у тебя шорт сбера от 80 с копейками и не надо здесь гнать туфту про 100...все твои трейды происходят задним числом. по всем твоим прогнозам данным на форуме, а не придуманным уже после, у тебя лоси от 10% до 500%. а теперь отвали муха навозная
кац, я не знаю что там у тебя там в демо-проге, а сбер ты шортишь еще с того года с 80 с чем то рублей...это любой тут знает, просто спорить с тобой бесполезно ибо ты недалекий тролль этого форума. только я тебе место твое в жизни указываю, остальные уже болт на тебя положили и разуверились, что все таки можно обезьянку превратить в человека ))
не видел у КАЦА не одной прибыльной сделки. то что он озвучивает в реале, тут же идет против него с огромным лосем. КАЦ у тебя есть хоть одна реально озвученная прибыльная сделка?
поиск форума в помощь...щас я выведу этого прохиндея на чистую воду в очередной раз, а то он за.издился совсем опять. с ветки сбера. смотрите на даты и цены )
КАЦ 14.10.2011 13:45 я в шорт начинаю
КАЦ 14.10.2011 13:53 78.7 первый шорт 40т
КАЦ 14.10.2011 14:02 по 80 еще возьмем в шорт поболее
КАЦ 09.11.2011 07:29 сам в шортах думаю сегодня если вверх уйдет еще возьму в шорт
КАЦ 09.11.2011 07:41 добавлять в шорт буду порциями чем выше тем больше
КАЦ 09.11.2011 10:14 по 85.5 еще шорт скушали далее 86 после посмотрим что дред представляет из себя
КАЦ 14.12.2011 00:54 увеличу шорт тут прям с открытия
КАЦ 29.12.2011 15:05 я далее в шорте прибываю
А ТЕПЕРЬ КУЛЬМИНАЦИЯ ))))
КАЦ 19.03.2012 16:38 средний мой шорт более 100.7 вот и посчитай когда меня там закрывать будет брок ,а теперь посмотрим сколь лосишь ты
замечу, ни одного упоминания о закрытии шорта от 78 не было. вы представляете этого усреднителя липового. позорище своего народа ты кац. понятно почему вас не любят. чмo танталловое ))
жалко он все подтер за собой как он преф тела покупал на хаях на весь депоз после провала поправки, а потом сидел с лосями в обнимку 1,5 года...тоже смешная история была ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.