В медицине кто лечит по симптому называют посимптомщиком. Пример, пациент жалуется на головную боль ему выписывают анальгин, на высокое артериальное давление - гипотензивный препарат. Таким образом не лечат само заболевание, а его проявление. Я что хотел спросить, смотри нефть отступила, сиплый минус. Если посимптомщик, то завтра заливное, т.е по симптому.
В медицине кто лечит по симптому называют посимптомщиком. Пример, пациент жалуется на головную боль ему выписывают анальгин, на высокое артериальное давление - гипотензивный препарат. Таким образом не лечат само заболевание, а его проявление. Я что хотел спросить, смотри нефть отступила, сиплый минус. Если посимптомщик, то завтра заливное, т.е по симптому.
Понял. Да что то все как то непончтно? Нефть подтянулась, амеры тоже, сиплый устаканился и раз все в зад. Динама завтра будет.
27 июня 2018 года 13:22 Credit Suisse прекращает покрытие большинства анализируемых компаний РФ в связи с кадровыми изменениями Credit Suisse прекращает аналитическое покрытие большинства анализируемых компаний РФ, следует из данных агентства Bloomberg. Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, данные изменения вызваны кадровыми перестановками в связи с закрытием российского аналитического подразделения Credit Suisse. Прекращается анализ "Полюса" (MOEX: PLZL), "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN), "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK), "Северстали" (MOEX: CHMF), "Норильского никеля" (MOEX: GMKN), "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), Evraz, Polymetal (MOEX: POLY), "ФосАгро" (MOEX: PHOR) и "Распадской" (MOEX: RASP), за которые ранее отвечал Семен Миронов (работал в России). Кроме того, прекращается анализ "Ростелекома" (MOEX: RTKM), "Мегафона" (MOEX: MFON), "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS), АФК "Система" (MOEX: AFKS), VEON, "Яндекса" (MOEX: YNDX), Mail.ru, Qiwi, Epam, за которые ранее отвечала Ольга Быстрова (работала в России). В то же время анализ ряда российских компаний РФ был сохранен. К данным компаниям относятся "Лента", "Магнит" (MOEX: MGNT), Х5, Ros Agro (MOEX: AGRO), "Детский мир" (MOEX: DSKY), "Группа ЛСР" (MOEX: LSRG) и Etalon, за которые отвечает Виктория Петрова (работает в Германии). Кроме того, по-прежнему анализируются компании нефтегазового сектора РФ: "Газпром" (MOEX: GAZP), "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK), "ЛУКОЙЛ" (MOEX: LKOH) и "Роснефть" (MOEX: ROSN), которые покрывает Илкин Каримли (работает в Великобритании). Компанию Luxoft анализирует Чарльз Бреннан. Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, анализ некоторых компаний РФ, по которым покрытие сохранилось, в настоящее время тоже находится под вопросом из-за кадровых перестановок. Между тем в Credit Suisse сообщили, что изменения в аналитическом покрытии российских компаний будут минимальными и коснутся небольшого количества акций с локальным листингом в Москве. "Изменения в нашей аналитической платформе минимальны и относятся к небольшому количеству акций с локальным листингом в Москве. Россия остается важным рынком для Credit Suisse, и наша приверженность предоставлять лучший сервис по управлению акциями неизменна", - говорится в сообщении банка.
Понял. Да что то все как то непончтно? Нефть подтянулась, амеры тоже, сиплый устаканился и раз все в зад. Динама завтра будет.
Нефть упала с хаев сегодняшних на 1%, сиплый минус 1%, китай тоже минус. На чем расти будем? На одном энтузиазме? Я лично в лонге по Си и гидрант фьюч шорт.
Нефть упала с хаев сегодняшних на 1%, сиплый минус 1%, китай тоже минус. На чем расти будем? На одном энтузиазме? Я лично в лонге по Си и гидрант фьюч шорт.
завтра утром все будет понятно.. сегодня начинали как...а закончили хорошо..
Ну а зачем ему нужно, IQ свое проверить перед подчиненным лично. А Мюллер в пояс его заткнет, что он будет делать?
Знаю "дам из HR" лично на факультете психологии в университете учил как общаться. Это профнепригодность научились только улыбаться и юбки с разрезами до ягодичной складки носить.
Ну а зачем ему нужно, IQ свое проверить перед подчиненным лично. А Мюллер в пояс его заткнет, что он будет делать?
Знаю "дам из HR" лично на факультете психологии в университете учил как общаться. Это профнепригодность научились только улыбаться и юбки с разрезами до ягодичной складки носить.
И пару пуговец на блузе не застегивать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.