Система - это вообще пустышка, т.к. сегодня у неё есть активы, а завтра их могут переписать на кого-то другого. МТС - это один из активов, и при таком раскладе может просто сменить владельца, как это произошло некоторое время назад с Магнитом. Магнит никуда не делся, а вот про Галицкого уже забыли.... И, говоря про Систему, вспоминаем еще Башнефть... далее уж сами размышляйте.
И как в ТАКОМ жить тогда? только под кондиционером, не выходя во внешний мир.
Жить вполне можно. Организм адаптируется через несколько лет. Я, приехав сюда, истекал пОтом при 29-ти, сейчас не жарко и при 36-ти. Зато начал подмерзать местной зимой, хотя четыре года назад всю зиму в шортах и босиком проходил.
Да я вижу проблему. Пока не знаю как решить. С землей тут напряг. А въезд придется переделывать. Поляк, который сначала бронировал на день а потом остался еще на неделю, перед отъездом сказал, что свой следующий отдых будет бронировать в январе: « у вас скоро ваще не будет свободных мест». кароче вся ветка должна там побывать!
Несколько раз встречал отели с такими гаражами. Парковка в них заключалась в передаче ключей на стойку. Все остальное делал стафф. Когда хотел сам выгнать, категорически отказали. Хозяин объяснил, что если я поцарапаю свою машину страховая компания может передать регулятору заключение о не_соответствии парковки каким-то там требованиям.
ЗЫ. Что-то мне в апрельской поездке Хорватия не вкатила. Как собственно ранее и вся Восточная Европа. Разве что Будапешт исключение.
Это ж поляки. Они со своей водой приезжают, а ты хочешь у них ключи от машины. Вчера группа поляков попросила разрешения пить в ресторане свою водку во время матча. Если бы запретил, они пошли бы пить в номер. Разрешил при условии что закажут что-нить в баре. У нас гибкая политика.
Это ж поляки. Они со своей водой приезжают, а ты хочешь у них ключи от машины. Вчера группа поляков попросила разрешения пить в ресторане свою водку во время матча. Если бы запретил, они пошли бы пить в номер. Разрешил при условии что закажут что-нить в баре. У нас гибкая политика.
Да уж. Из опыта общения с - те еще гниды.
Пока их большинство. Общее впечатление пока неплохое а там посмотрим. Была пара семей венгров. Эти ваще только по венгерски. Как они в Европе живут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.