Да вижу, не ослеп ещё, но погляди отторваность от действительности, по твоим же волнам. Я же говорю вот -вот, должен слом образоваться . Я так понял, на первой волне не входишь, а то твои собратья по ветке иного мнения придерживаются. Вывод из вне, зарабатываешь мало, но и теряешь тоже. Я немного другой, но итог по видимому одинаков.
Есть опасность в словах "должен слом образоваться". Если есть такое мнение, то посредством напряженного вглядывания в график, такой слом вроде-как образовывается. Что ведет к убыткам. График должен убеждать, а мы капризничать, сучить ножками и с трудом верить.
Ну да, закрыв все позиции, открыл мега и Ростело, пытаясь полоскать Роснефть и и же подобные, забыл как цыгане поют, и как булькает шампанское. Ещё немного и доширак жрать придётся, а ты Советуешь ждать точности. Нет её пока, нет ни одного тренда, где было бы безопасно, но очень хочется его поймать, тренд. Изыскательно конечно обьяснился, но что то время трендовых векторов уходит. Было один раз такое, не помню уж, но было. Раньше попроще было.
Есть два способа входа в сделку. Первый - классический, на основе общеизвестных индикаторов. Второй - против тренда на основе вса. Когда картина печальная, но ты видишь что умные деньги тарят-тарят-тарят. Мне больше нравится второй. Но он опаснее. Тут надо аккуратно.
Да вижу, не ослеп ещё, но погляди отторваность от действительности, по твоим же волнам. Я же говорю вот -вот, должен слом образоваться . Я так понял, на первой волне не входишь, а то твои собратья по ветке иного мнения придерживаются. Вывод из вне, зарабатываешь мало, но и теряешь тоже. Я немного другой, но итог по видимому одинаков.
Есть опасность в словах "должен слом образоваться". Если есть такое мнение, то посредством напряженного вглядывания в график, такой слом вроде-как образовывается. Что ведет к убыткам. График должен убеждать, а мы капризничать, сучить ножками и с трудом верить.
Ты уж извини, если чем обидел. Просто немного другой подход. Если видишь, то почему бы не сыграть по крупному, а если всё пошло в правильном направлении, то почему бы не увеличить свой потенциал. И ещё увеличить, пока брок не позвонит. Но и в другом направлении тоже. Можно долго и нудно. Самое важное, чтобы мы долгожителями были, и это залог успеха , кто к чему стремится. Главное все должны понимать, кто и зачем сюда пришёл.
Есть два способа входа в сделку. Первый - классический, на основе общеизвестных индикаторов. Второй - против тренда на основе вса. Когда картина печальная, но ты видишь что умные деньги тарят-тарят-тарят. Мне больше нравится второй. Но он опаснее. Тут надо аккуратно.
Всё правильно, но второй используешь на вершине. Там безопасно. Алочку возьмём к примеру. Не удивлюсь если ручки потираешь , чтобы войти в шорт. Вполне объяснимо. Но сотку брала, надобно посмотреть будет ли второй поход, а если будет, то после обязательно ещё две три свечи сделает. На безымянных, но сделает, проверено. А вот потом и можно. Можно и сейчас, но не всё, а я уж потом.
Меня уже спрашивали, подключил своего звездочета, поскольку вне позы, я их много уже казнили, этот прижился, и узнав что на его карьеру это никак не влияет, выполнил, МТС в большом падающем, но вялотекущем, скорее отскочит, цель в районе 270, я бы сократил позиции. Система вообще бы там не жил, но если спекулянта, то есть каскадёр, то отрыв от нисподающей волны велик, на отскок. Но ни в коем случае спозаранку, лучше одумайтесь, чем копейки считать.
Зарисовки из жизни отельера. Приехал поляк на шестисотом лексусе. Весь город собрался смотреть как он будет загонять его в гараж. прикольно что он отлично говорит по русски. Ну и менталитет такой же. Типа похрен, щас загоним. загнали! Теперь главное чтобы он его не трогал пока не уедет.
Зарисовки из жизни отельера. Приехал поляк на шестисотом лексусе. Весь город собрался смотреть как он будет загонять его в гараж. прикольно что он отлично говорит по русски. Ну и менталитет такой же. Типа похрен, щас загоним. загнали! Теперь главное чтобы он его не трогал пока не уедет.
Интересный у тебя гараж. Мож фотки скинешь, а то сам уже трясусь, возраст однако. А ты издеваешься. Или только для молодых.?
Чет ты как-то радостно относишься к проблеме. Однажды пара дамочек оставят на Букинге истерические отзывы о твоем гараже и потеряешь жирный кусок клиентуры и рейтинга. Лучше введи в правило обязательную парковку только персоналом.
PS А "вечер надувания щек под пивко" вчера всем удался на славу
Чет ты как-то радостно относишься к проблеме. Однажды пара дамочек оставят на Букинге истерические отзывы о твоем гараже и потеряешь жирный кусок клиентуры и рейтинга. Лучше введи в правило обязательную парковку только персоналом.
PS А "вечер надувания щек под пивко" вчера всем удался на славу
Да я вижу проблему. Пока не знаю как решить. С землей тут напряг. А въезд придется переделывать. Поляк, который сначала бронировал на день а потом остался еще на неделю, перед отъездом сказал, что свой следующий отдых будет бронировать в январе: « у вас скоро ваще не будет свободных мест». кароче вся ветка должна там побывать!
Интересный у тебя гараж. Мож фотки скинешь, а то сам уже трясусь, возраст однако. А ты издеваешься. Или только для молодых.?
Да ничего особенного. Только въезд узкий, от каждого зеркала по пять сантиметров до стены и круто вниз уходит. Поэтому низкосидящие или длинные машины садятся днищем.
Министр обороны Британии Гэвин Уильямсон угрожал премьер-министру Терезе Мэй отставкой, если та не предоставит дополнительного финансирования министерству обороны. Об этом пишет Daily Mail.
Лукаку вырос в бедной семье, хотя отец был профессиональным футболистом. Ромелу было 6, каждый день в их домашнем меню были только хлеб и молоко. Однажды он пришел из школы и увидел, как мама что-то взбалтывает. Она смешивала воду с молоком: у семьи больше не было денег, чтобы каждый день пить неразбавленное молоко. Лукаку в этот момент понял: они не просто бедные – они разорены
Да я вижу проблему. Пока не знаю как решить. С землей тут напряг. А въезд придется переделывать. Поляк, который сначала бронировал на день а потом остался еще на неделю, перед отъездом сказал, что свой следующий отдых будет бронировать в январе: « у вас скоро ваще не будет свободных мест». кароче вся ветка должна там побывать!
Несколько раз встречал отели с такими гаражами. Парковка в них заключалась в передаче ключей на стойку. Все остальное делал стафф. Когда хотел сам выгнать, категорически отказали. Хозяин объяснил, что если я поцарапаю свою машину страховая компания может передать регулятору заключение о не_соответствии парковки каким-то там требованиям.
ЗЫ. Что-то мне в апрельской поездке Хорватия не вкатила. Как собственно ранее и вся Восточная Европа. Разве что Будапешт исключение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.