В Волгограде Я тут заправляю машину по 110рублей за литр. А ездить приходится много
110 это прилично дороже, чем в ивропе
Ехал с Варшавы заправлялся 95-м примерно по 94 р. Пришлось доливаться км за 60 до границы - местные смотрели на меня (русские номера) с выпученными глазами - они в большинстве гоняют на заправку в Россию.
Ехал с Варшавы заправлялся 95-м примерно по 94 р. Пришлось доливаться км за 60 до границы - местные смотрели на меня (русские номера) с выпученными глазами - они в большинстве гоняют на заправку в Россию.
Дочь говорит такими темпами роста цен в Калининграде скоро в Польшу заправляться поедут.
Дочь говорит такими темпами роста цен в Калининграде скоро в Польшу заправляться поедут.
В пересчете на рубли в Польше бензин будет не дешевле... Рубль упал на 20% в этом году относительно нефти... Вот и подорожал бензин на столько же...
В пересчете на рубли в Польше бензин будет не дешевле... Рубль упал на 20% в этом году относительно нефти... Вот и подорожал бензин на столько же...
Ну да, а когда нефть падала, цена на топливо в РФ росла в пересчете на рубли "по традиции" PS Тут при падении цены на нефть заправки пересчитывают цену вниз по утвержденной в их лицензии формуле.
Перемогу зазрадили ! -- В среду, 13 июня, апелляционный суд округа Свеа приостановил исполнение решения стокгольмского арбитража, которое касается транзитного контракта между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Об этом сначала сообщила российская компания, а чуть позже подтвердила и украинская. -- ГП пора подбирать (?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.