Страны Евросоюза единогласно поддержали контрмеры против США, сообщает Reuters со ссылкой на источники в ЕС. Речь идет о введении импортных пошлин на американскую продукцию на сумму €2,8 млрд ($3,3 млрд). Эти меры станут ответом на введение Вашингтоном пошлин на сталь и алюминий из ЕС.
Даже "намалиться" немножко порасти не задалось. Мамба в минусах - депо аналогично. Настораживает 5:0. А вдруг сразу весь лимит голов отпущенный боженькой выбрали?
сборная не выигрывала 7 матчей подряд с осени прошлого года)
Привет, а вдруг мамба выдаст , тоже самое вот номер будет))А с Египтом минус ,в Питере не очень получается у нас ставлю крайняк 0:0)
Даже "намалиться" немножко порасти не задалось. Мамба в минусах - депо аналогично. Настораживает 5:0. А вдруг сразу весь лимит голов отпущенный боженькой выбрали?
сборная не выигрывала 7 матчей подряд с осени прошлого года)
так всегда и было не на все - наверное, на то, что было по 18%. я тоже не читала пока. просто ставку в кодексе поменяли, а текст прежний. минфин, правда, предлагает, ускорить его возврат. Но рост цен все равно.
Ладно, третье место будет. Или четвертое. Интересно, какие ставки на тотализаторе? Надо попробовать.
в плей офф сразу на испанию попадем)наверно)
Я в футболе вообще не разбираюсь (так что не знаю, что такое плей офф _ что-то такое на вылет?))) Под него засыпать хорошо - зеленый успокаивающий фон и мерное бубнение комментатора. Лишь бы никто не вскрикивал неожиданно.))
Я в футболе вообще не разбираюсь (так что не знаю, что такое плей офф _ что-то такое на вылет?))) Под него засыпать хорошо - зеленый успокаивающий фон и мерное бубнение комментатора. Лишь бы никто не вскрикивал неожиданно.))
Сказка а не женщина. Я тоже не разбираюсь. А жена моя разбирается. За Манчестер юнайтед болеет. Все матчи смотрит, знает все о всех игроках. если зацепится языками с другим болельщиком, то я курю в сторонке. Но приятно.
У нас группа(4) команды если Мы выходим? То дальше в групу на вылет. Кто проиграл то домой
Сказка а не женщина. Я тоже не разбираюсь. А жена моя разбирается. За Манчестер юнайтед болеет. Все матчи смотрит, знает все о всех игроках. если зацепится языками с другим болельщиком, то я курю в сторонке. Но приятно.
да, у нас друзья - там оба фанаты, не известно кто больше - он или она. И подруга школьная, видимо, глядя на брата своего - тоже очень хорошо разбирается и болеет с детства. А племянница вообще в каком-то фанклбе состояла - она и с будущим мужем познакомилась на ккаком-то из выездов. ТОлько они за разные команды болеют, очень забавно слушать, как они пикируются. Так что, женщин, кто в теме футбола,- очень немало, но я этого понять не могу. Пару раз ходила - не понравилось. Там все очень медленно. Вот хоккей - другое дело. (но игроков нынешних все равно не зщнаю. Кроме Овечкина )))))) )
да, у нас друзья - там оба фанаты, не известно кто больше - он или она. И подруга школьная, видимо, глядя на брата своего - тоже очень хорошо разбирается и болеет с детства. А племянница вообще в каком-то фанклбе состояла - она и с будущим мужем познакомилась на ккаком-то из выездов. ТОлько они за разные команды болеют, очень забавно слушать, как они пикируются. Так что женщин, кто в теме футбола очень не мало, но я этого понять не могу. Пару раз ходила - не понравилось. Там все очень медленно. Вот хоккей - другое дело. (но игроков нынешних все равно не зщнаю. Кроме Овечкина )))))) )
ну ващето в ЧМ принимают участие только "наёмные" спортсмены-профи во всех сборных...и за деньги..скорее для них чистасимволические,т к их основной доход -клубный контракт...другое дело качество футболистов...хотя как альтернативу федерация могла бы выставить любительскую команду работников каковонить"ЗажопинскТяжМаша"...аштоавдрух!
А что?! Я не против. Тогда бы я даже поболела, и говорила, что это Наша сборная. Только не с одного завода
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.