Силы Черноморского флота РФ приведены в состояние повышенной боевой готовности, чтобы противодействовать потенциальным попыткам Украины помешать проведению чемпионата мира по футболу, который стартовал в Москве в четверг.
Об этом сообщает Reuters cо ссылкой на военные источники.
Как думаете, сколько нужно времени, чтобы построить дорогу длинной в 71 км?
В Волгограде 6 лет при "благоприятных" условиях. Что такое "благоприятные условия" - не уточняется. Я так подозреваю, хорошее настроение чиновников, выдающих "одобрямс", и правильные размеры откатов.
Правда, вот у меня возникает вопрос - к моменту когда будет строиться последний км, не смоет ли весенними снегами первые километры?
Как думаете, сколько нужно времени, чтобы построить дорогу длинной в 71 км?
В Волгограде 6 лет при "благоприятных" условиях. Что такое "благоприятные условия" - не уточняется. Я так подозреваю, хорошее настроение чиновников, выдающих "одобрямс", и правильные размеры откатов.
Правда, вот у меня возникает вопрос - к моменту когда будет строиться последний км, не смоет ли весенними снегами первые километры?
Почему в России нельзя рожать детей: 1. Как только дитё родилось - на него всем наплевать 2. В связи с ЧМ местная власть закрыла все дет. сады на 1 месяц.
Сейчас нигде в мире рождаемость не поощрают... И так уже > 7 млрд человек население Земли... Перепроизводство, однако...
За чей счет перепроизводство? Чем беднее тем больше детей. Это своего рода страховка на старость.
Был сейчас на улице (Волгоград - для тех, кто не в курсе). Мошка пытается сожрать живьём (но это только начало, обычно длится это около 2 недель). А весной наша власть пропиарила, что победит её как раз к началу ЧМ. Только вот раньше к 20-му обычно всё заканчивалось, а сейчас, как бы не самый разгар был. Похоже, тупо попили деньги, предназначенные на это. Короче, всем приезжим "весело" (первый матч в Волгограде 18 июня).
"Обрадовали". Буду в Волгограде с 26 по 29-ое на футболе. Есть какое-нибудь противоядие от этой заразы?
Был сейчас на улице (Волгоград - для тех, кто не в курсе). Мошка пытается сожрать живьём (но это только начало, обычно длится это около 2 недель). А весной наша власть пропиарила, что победит её как раз к началу ЧМ. Только вот раньше к 20-му обычно всё заканчивалось, а сейчас, как бы не самый разгар был. Похоже, тупо попили деньги, предназначенные на это. Короче, всем приезжим "весело" (первый матч в Волгограде 18 июня).
"Обрадовали". Буду в Волгограде с 26 по 29-ое на футболе. Есть какое-нибудь противоядие от этой заразы?
Если мегафон сегодня не сольют, то в пнд он может быть интересен для лонга. По ФА позитива не вижу (хотя, мегафон в этом году сильно тарифы для новых клиентов поднял, в части межгорода. Дешевле АП 500 р. нет тарифов со стоимостью междугородней минуты менее 10 р) .
Если мегафон сегодня не сольют, то в пнд он может быть интересен для лонга. По ФА позитива не вижу (хотя, мегафон в этом году сильно тарифы для новых клиентов поднял, в части межгорода. Дешевле АП 500 р. нет тарифов со стоимостью междугородней минуты менее 10 р) .
А отпугивать мошкару тоже много разных средств - от браслетиков до тех же кремов и спреев. Есть с одновременной защитой от солнца. В основном они для детишек - все лучшее - детям. )))) Но и взрослым очень даже помогают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.