Почему не получится? Сколько угодно - на первой странице проставляется номер корректировки. Мне однажды пришлось переделывать декларации за 3 года, так как там был накопительный эффект.
Значит, я ошибаюсь, и меня какой-то спец. сайт ввел самого в заблуждение.
Чтобы поставить точку в этом вопросе, зашел сейчас в ЛК налогоплательщика. Да, я серьезно ошибался. Есть реальная возможность не вставая со стула подать корректировку по декларациям аж с 2011 года, были бы только подтверждающие документы.
Чтобы поставить точку в этом вопросе, зашел сейчас в ЛК налогоплательщика. Да, я серьезно ошибался. Есть реальная возможность не вставая со стула подать корректировку по декларациям аж с 2011 года, были бы только подтверждающие документы.
у брокера надо взять справки? и суммируются ли убытки?
Еще момент. В силу ряда обстоятельств (в том числе и разлагающего влияния ветки ) перестала вести свой учет сделок. Надо восстанавливать, а там не мало. А восстанавливать надо потому, что данные ВТБ в 2 НДФЛ отличаются от реальных - например, в них вообще не учитываются сделки, при которых шло погашение ОФЗ (ни покупки, ни погашения). Соответственно, убыток, который образовался в результате погашения ОФЗ, купленных выше номинала (и который может и должен уменьшать налогооблагаемую базу), никак не отражен. Так что, буду составлять регистры, писать пояснительную записку и прикладывать все к корректирующей декларации. Осталось заставить себя заняться этим скучным делом.
За десять лет моей возни на фондовом рынке ничего не изменилось. Все так же пару раз в году можно набрать чего нибудь вкусного и все так же в этот момент ты сидишь по уши в каком-нибудь говне и растишь лося
Права Нимфа - с такими оборотами лучше погулять сегодня.
это не моя прихоть..квик весь день не работал...да и сейчас кажет по портфелю нереальную сумму сегодня как раз время позволяло поторговать...со среды уже увы... ...а тем временем тгк 2 пр. планканула и сдулась Кто будет возмещать убытки?...сижу в ней в минусе жестком...хотела продать и откупить ниже -хоть так лося подсократить...да сбер не дал ни 1 заявы поставить приносят вон извинения свои сейчас в квике..мол у кого то некорректно отображается баланс у некоторых не работает...вовсе до сих пор. зато прошлась по делишкам...банкам..-на улице просто парная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.