Блин, никак не привыкну, что люди заранее знают, что у них будет в будущем.
Не о том написал, вопрос то был не про возврат, а про перерасчет (это то брокеры сами делают, когда считают налоги в январе) - прошу прощения, удалять уже не буду, вдруг кому-то и моя писанина пригодится... Хотя, тоже не факт - вернут ли по перерасчету, или через налоговую это надо будет делать, - тут только время покажет. Может вообще в приличный плюс потом уйдете, так придется еще и больше НДФЛ удерживать, а не возвращать. Чего и желаю тут всем!
Блин, никак не привыкну, что люди заранее знают, что у них будет в будущем.
Не о том написал, вопрос то был не про возврат, а про перерасчет (это то брокеры сами делают, когда считают налоги в январе) - прошу прощения, удалять уже не буду, вдруг кому-то и моя писанина пригодится...
пригодится...это точно..многие сейчас и возвращают...я даже скопирую себе пост...по 14 му году возможно буду решать.. п.с. заранее никто не знает а предполагает. тем более знаешь - значит вооружен. надо было по этому вопросу узнать..тк раньше в середине года старалась не выводить. спросить легче на форуме-местный брок отдел не работает.
Доброе! сегодня тоже будут отбирать депо вчера вывела часть кеша..налог содрали по всем плюсовым...а сейчас минус конкретный..как бы не пришлось возвращать налог в к года, кто то так делал? Просто по заявлению или самой декларацию подавать (не сталкивалась)? Сбер.
насколько я понимаю, при выводе средств удерживают налог, накопившийся с прибыли к моменту списания, но налог в бюджет никто не платит, эти деньги просто зарезервированы у брокера в обеспечение будущей оплаты налога. Налог будут платить в начале след. года, а там они пересчитают весь год, и если надо - лишнее вернут.
По новым веянеям налог они должны заплатить до декабря(А не в январе) за прошедший отчетный годовой период.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему акции ВТБ падают уже почти на протяжении года несмотря на хорошие финансовые отчеты и повышение дивидендных выплат? Какие перспективы до конца года?
Константин Карпов эксперт БКС Экспресс 08.06.2018 14:42 Было несколько причин. Одной из них был вопрос к качеству кредитного портфеля. Сейчас инвесторы негативно реагируют на покупку банка Возрождение. Это может отразиться на прибыли и дивидендах. Кроме того, на балансе этого банка может оказаться какой-нибудь токсичный актив. Я не исключаю дальнейшего снижения в область 4 коп. Возможно до конца лета.
ну вот вспомнишь брока в суе из квика выбило не але.. походу можно идти заниматься своими делами.
Как бы да... Сильно свалимся, только если в SDN список США попадет РФ сегодня, но пока это никому не нужно. Вырасти на 1+% не можем впринципе. Для роста нужна поддержка в виде роста китайского ФР (который сегодня закрыт). В пнд будет понятно, будем ли падать дальше, или порастем.
... вернуть налог можно в период декларационной компании, подавая декларацию с 01 января по 03 мая (или позже, если 3 мая тоже выходной)...
Здесь уточню. Этот срок действителен, если вы обязаны подавать 3-НДФЛ по каким-либо причинам, не связанным с возвратом НДФЛ (ИП, продажа недвижимости или "движимости", получения наследства или дарения). Если декларация подается только ради возврата НДФЛ по прошлым периодам (имущ., соц. вычеты, возврат НДФЛ в нашем случае), то тут её можно подавать в любое время. Только нужно иметь в виду: в течение года подается одна декларация, если Вы её уже подавали, но что-то забыли указать в ней к возврату, то вторую за год подать не получится.
... вернуть налог можно в период декларационной компании, подавая декларацию с 01 января по 03 мая (или позже, если 3 мая тоже выходной)...
Здесь уточню. Этот срок действителен, если вы обязаны подавать 3-НДФЛ по каким-либо причинам, не связанным с возвратом НДФЛ (ИП, продажа недвижимости или "движимости", получения наследства или дарения). Если декларация подается только ради возврата НДФЛ по прошлым периодам (имущ., соц. вычеты, возврат НДФЛ в нашем случае), то тут её можно подавать в любое время. Только нужно иметь в виду: в течение года подается одна декларация, если Вы её уже подавали, но что-то забыли указать в ней к возврату, то вторую за год подать не получится.
Почему не получится? Сколько угодно - на первой странице проставляется номер корректировки. Мне однажды пришлось переделывать декларации за 3 года, так как там был накопительный эффект.
в течение года подается одна декларация, если Вы её уже подавали, но что-то забыли указать в ней к возврату, то вторую за год подать не получится.
Странно. Я подавал корректировку и все было отлично, довернули то, что в прошлый раз не указал.
Вы подавали корректировку в течение срока отведенного на камеральную проверку. Т.е. успели. Я писал про вторую декларацию после того, как по первой прошла камералка. Да, про это тоже нужно было уточнить, каюсь.
К примеру, вы подали декларацию в январе, налоговая провела вам камералку не за 3 месяца, а за один. Вспомнили через два месяца, что хотите что-то вернуть по НДФЛ, - не буду утверждать на 100%, но где читал разъяснения, что придется ждать следующего года.
Странно. Я подавал корректировку и все было отлично, довернули то, что в прошлый раз не указал.
Вы подавали корректировку в течение срока отведенного на камеральную проверку. Т.е. успели. Я писал про вторую декларацию после того, как по первой прошла камералка. Да, про это тоже нужно было уточнить, каюсь.
К примеру, вы подали декларацию в январе, налоговая провела вам камералку не за 3 месяца, а за один. Вспомнили через два месяца, что хотите что-то вернуть по НДФЛ, - не буду утверждать на 100%, но где читал разъяснения, что придется ждать следующего года.
вовсе нет, в течение камералки вообще можно приехать в налоговую и договориться с инспектором об изменениях на ходу. А корректировки как раз подаются после камералки, и на это есть целых 3 года, можно сколько угодно раз это делать. Я подавал корректировку через полгода после того, как мне уже налог вернули, но в том же году. Указал не указанный ранее доход и вернул налог с него тоже.
Почему не получится? Сколько угодно - на первой странице проставляется номер корректировки. Мне однажды пришлось переделывать декларации за 3 года, так как там был накопительный эффект.
Значит, я ошибаюсь, и меня какой-то спец. сайт ввел самого в заблуждение.
Трамп вновь будоражит рынки: вчера предложил позвать РФ в G8 (дёрнулись вверх), потом сказал, что война торговая будет до победного конца (пролили в пол), сегодня утром в твиттере пишет, что если не будет по его хотению, то США выйдут из G7 нафиг)))) и покинул саммит под предлогом встречи с Кимом... В результате Трамп не будет участвовать ни в каких обсуждениях... ни торговой войны, ни климата, ни других проблем мировых... Саммит можно назвать G6... Соответственно совместная декларация будет подписана шестью странами и вероятно будет содержать критику США.
Английская пресса отличилась: утекли высказывания Бориса Джонсона...))) Он восхищается Трампом и гнобит ЕС...)))
Бразильский ЦБ чётко ответил спекулянтам - влил долларовую ликвидность на валютный рынок, реал взлетел на 5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.