Ой не делайте мне улыбку. Если кукл (он же брокер, он же участник рынка "в интересах своих клиентов", он же имитент и тп.) будет со счета на счет переливать казначейку, всяким "прочим" лучше руки из карманов не доставать. Но сама идея прелестна - во всем виновата Америка
А если злой "энурез" руки достанет... И купит процентов n-цать... Если окажется, что в процессе перелива казначейки 25% через стакан попало энурезу, случится забавный прецедент...
Ага, так ему и дали Там только и ждут, что бы очередной лох решил прикупить в стакане по-крупному. Может быть, к стати, это сейчас и происходит - обувание крупного покупца
Мюллер магнит прикрыл? Кто знает? чтот он не радует..и втб...и энерги...
ФСК и россети норм. ВТБ - пока падает. Хорошо бы, если бы он просто недельку поболтался в диапозоне 0.0455-0.046 без понижения, чтобы на неделях хороший вход сформировался...
да я других энергов держу...огк тгк ...центр...все не радует... зашла еще в прошлом году-лосей пасу..подкармливаю..но не режу а втб как то мне не страшно...я уже решила добирать его до последнего и на след дивы идти...там и посм. где он будет через годик....45 пока не налили буду усреднять хоть до 30 по-немногу конечно....а лои не угадать...
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что выступает за возвращение России в G8, передает агентство Bloomberg. http://www.interfax.ru/world/616262
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что выступает за возвращение России в G8, передает агентство Bloomberg. http://www.interfax.ru/world/616262
А если злой "энурез" руки достанет... И купит процентов n-цать... Если окажется, что в процессе перелива казначейки 25% через стакан попало энурезу, случится забавный прецедент...
Ага, так ему и дали Там только и ждут, что бы очередной лох решил прикупить в стакане по-крупному. Может быть, к стати, это сейчас и происходит - обувание крупного покупца
ФСК и россети особо и не падали. А на русгидро давит снижение выплавки алюминия на 50% русалом. ПО факту выхода тухлого отчета за 2 кв 2018 нужно будет покупать.
Если у "лоха" есть деньги на 25% от акций банка ВТБ, то обувание превратится в приватизацию банка ВТБ...
Хана рыжему, щас на него еще "российское" дело заведут -- Президент США Дональд Трамп заявил канадским журналистам, что Россию следовало бы вернуть в формат «группы восьми» (G8) --
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.