по уровням посмотрим..но обьем хороший был... бкс пишет,что выше 140-143 пока могут не подняться...хотя про 138 тоже писали...что пробьет ее только в случае чего то серьезного....пробил ведь...и без серьезного
Думаю что цель показали,могу ошибаться но все к этому ,лонгустов очень много
фьюч не совсем показатель...болтает его сильно и обьем небольшой...фьючи сбера..гп..роси еще куда ни шло) хотя и дают примерное направление при открытии...но не всегда) втб и гидра вчера фьючи были по +0.4-0.5.....и ничего сегодня на открытии гидра вниз свалилась..
Кстати по поводу VSA. Я заметил, что в последнее время и раздача и набор позы "умными деньгами" идет в основном методом поглощающего объема. Если раньше довольно часто встречался метод останавливающего объема, который могли определить даже начинающие, то теперь он почти исчез и определить набор-раздачу стало сложнее. Колосси, что скажешь? Объемы прячут, размазывают их на несколько сессий.. иногда на длинный период.. Так что держите ухо востро, волки!
Кстати по поводу VSA. Я заметил, что в последнее время и раздача и набор позы "умными деньгами" идет в основном методом поглощающего объема. Если раньше довольно часто встречался метод останавливающего объема, который могли определить даже начинающие, то теперь он почти исчез и определить набор-раздачу стало сложнее. Колосси, что скажешь? Объемы прячут, размазывают их на несколько сессий.. иногда на длинный период.. Так что держите ухо востро, волки!
Да. Причем это касается и набора и раздачи. Как в алросе, оба варианта присутствуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.