Так вроде не дошли до EMA. Алросу похоже выкупают и снова макают... Смотрим закрытие (в Сугробе тоже - пока ниже поддержки, да)
Я за Алросу особо не волнуюсь. Потому что с 23 по 25 прошли хорошие объемы, которые я считаю импульсом к росту. Две черные свечки после этого немного удивляют, ну да у кукла свои планы хомяков пощипать.. Я докупаю внизу.
Я за Алросу особо не волнуюсь. Потому что с 23 по 25 прошли хорошие объемы, которые я считаю импульсом к росту. Две черные свечки после этого немного удивляют, ну да у кукла свои планы хомяков пощипать.. Я докупаю внизу.
90 пробила
посмотрим закрытие..если выше 90.5 закроет...значит обманка была
30 мая 2018 года 12:28 Credit Suisse поднял рейтинг GDR НОВАТЭКа до "покупать" и оценку на 19% Credit Suisse повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK) со $135 до $160 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать"
Сервис UberEats прекратил самостоятельную работу в России, пользователям приложения предлагается воспользоваться приложением «Яндекс.Еда», говорится в сообщении компании: «Вы по-прежнему можете заказывать домой любимые бургеры, стейки, пиццу, роллы, салаты, десерты и картошку из McDonald's».
Приложение UberEats по-прежнему доступно для пользователей, в том числе его можно скачать из AppStore. Однако сделать заказ из него невозможно, убедилась корреспондент «Ведомостей». На главной странице приложения висит объявление о том, что сервис стал «Яндекс.Едой».
вчера дважды заказывали через UberEats и дважды через час-полтора! приходило сообщение о невозмжности прислать курьера (а перед этим заказ отслеживался: заказ принят-еда готовится - еда отгружается или что-там- курьер в пути.... и т.п. а потом облом).
Что там с Яндексом на ваш взгляд? Какие перспективы? Плохо, что они дивы не платят....
Взяла пару штук чтобы последить. так-то стандартные индикаторы не очень.
Максим Басов, член совета директоров ROS AGRO PLC и генеральный директор группы компаний Русагро, с 18 по 29 мая купил 58401 ГДР ROS AGRO PLC. Об этом говорится в сообщении компании. Сумма сделки не раскрывается. По текущим котировкам ГДР Русагро в Лондоне цена приобретенного пакета составляет около $650 тысяч.
Доля Максима Басова в компании без учета казначейских акций составила 7,3%, сообщается в пресс-релизе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.