Германский концерн Uniper SE стал владельцем 83,73% ПАО "Юнипро", сообщается в материалах компании.
Сделка прошла 28 мая. Ранее этот пакет был оформлен на Uniper Russia Holding GmbH (100-поцентная "дочка" международного энергетического концерна Uniper SE). Теперь она не владеет акциями "Юнипро".
В конце апреля правкомиссия разрешила Fortum купить 47% и более акций "Юнипро"
Посмотрела я ваш Новатэк. Очень рисковано, что покупать, что шортить на этих уровнях. На просадке, если случится, от 820 наверное, куплю. Если буду у терминала.
Хотя и перекуплен очень. а вообще, наверное, у меня ошибочка в рассчете. Долгосрочно все же рост пока. Но может откорректироваться до 800 примерно. Не туда посмотрела.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.