Иду на отсечку котлетой ВТБ Не должен хряк соскочить , хоть шерсти клок, а урву с него На 3-х копейках P/BV будет 33%, состоятельные хомяки порвут кукла
ВТБ в пятницу объявит о продаже страхового бизнеса «Согазу»
...
Интересно то, что в конце прошлого года и начале этого ВТБ многим своим клиентам усиленно предлагал поменять депозиты на страховые программы в ВТБ-Страхование. По сути перегоняя туда ликвидность для поднятия цены актива. Для госбанка это плохо пахнет, как минимум
Старая уж не знаю, бага или фича МТС и Билайн. У МТС аплет МТС-инфо (у Билайн это аплет хамелеон)на некоторых устройствах начинает вести себя странно и самовольно отправлять СМС на короткие номера. В результате абонент может в контент вляпаться. Лучше подключать услугу отдельный контентный счёт и запрет контента для СИМ карт в устройствах (если контентом не пользуетесь, то и на телефонных (правда, подписка на Ведомости сейчас дешевле со счета мобильного, чем нормальной банковской картой (150р/месяц с телефона, 500 р/месяц нормальной картой), чтобы не вляпаться (услуги бесплатные в силу закона).
ну у меня-то просто решается - заявление и готово дело- все возвращают. Еще забавно, когда от машины сообщения разные рекламные или что-то вроде них на мой телефон присылаются. Так-то симка предупреждает о разряде аккумулятора, о наклоне машины, попытках угона, попытках открытия дверей и ещё каких-то технических моментах.
Возвращают, но запрет контента решает эту проблему окончательно. На нормальные 10ти значеые номера смс и с запретом уходить будут (запрет не даст отправить смс только на 4-6 значеые номера).
Иду на отсечку котлетой ВТБ Не должен хряк соскочить , хоть шерсти клок, а урву с него На 3-х копейках P/BV будет 33%, состоятельные хомяки порвут кукла
Я пока Зюзе дал распоряжение закрыть пакет ВТБ в 16-10-00 31/05. Ближе к этой дате буду решать насчет дивов.
Интересно было бы узнать мнение Зюзи по поводу распоряжения
24 мая 2018 года 10:52 Goldman Sachs снизил рейтинг акций Аэрофлота до "держать" и оценку на 35% Goldman Sachs понизил прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) с 212 рублей до 137 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "держать".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.