Анонимный 27.03.2012 13:59 . Он же - в КПЗ вроде бы должен быть ! Его же взяли за неуплату штрафа в 1 тысячу рублей ! Я всё знаю !!! Вот доказательство: https://mfd.ru/forum/post/?id=3518546#3518546
Анонимный 27.03.2012 13:59 . Он же - в КПЗ вроде бы должен быть ! Его же взяли за неуплату штрафа в 1 тысячу рублей ! Я всё знаю !!! Вот доказательство: https://mfd.ru/forum/post/?id=3518546#3518546
Последние известия читай, Мавродий сбежал за кордон.
анононимный, давай ветки делить...я беру себе ростело, а ты остальные...кстати погоняй неудачнегов с тучки, они там меня до сих пор помнят и боятся. пни там леву моисеева персонально плиз
Сержик27.03.2012 13:50 . Я бы так работал - но 100 тясячами, не более. Если ты управляешь всеми деньгами, заработанными за предыдущие 20 лет непосильным трудом, то их потеря - неприемлема ( это может привести к тяжёлым последстиям для здоровья самого трейдера ), поэтому - 0,5% в день потерять ещё приемлимо, но не более того... Если ополнишь свой депоз до 1 ляма хотя бы и начнёшь работать по своей методике - познее поймёшь, о чём я говорю... Там - ещё брокер давить позу начнёт...
Брокер не сможет давит позу, потому что ему это придется делать минимум по трем из 10 эмитентов, при этом ему еще надо будет угадать, кто эти 3, и входят ли они в его сферу интересов на текущий момент. Т.к. по этой системе не имеет значение, продаешь ли ты дороже, чем купил, или дешевле. Главное - спред между разными акциями. Здесь нет такого понятия, как "зарезал лося", т.к. "исходник" - не деньги, а "товар", "основные средства", с помощью которого зарабатываются деньги. Просто цена этих "основных средств" каждый раз разная, но кол-во то не меняется, а даже с каждой сделкой увеличивается! Представь, что главное - не игра на бирже, а увеличение доли в каком-то гипотетическом среднем предприятии, а доход от этого - не от разницы между ценой продажи и ценой покупки, а от увеличения доли этого предприятия.
Сержик27.03.2012 14:08 . Ладно, Ёжик, потом сверим результаты к концу года ! Но, имей ввиду, что я не высиживаю просадки и +0,5% в день - беру стабильно. Это неплохо +250% годовых ( 1,005 в степени 250 ). На совершенствование робота платить правда приходиться немало ( жизнь требует ). Но, рад буду, если ты превысишь мою доходность. Имеея 100 тыс. и робот - можно и по +1000% за год делать без проблем ( чем меньше депоз - тем проще ).
Сержик27.03.2012 14:08 . Ладно, Ёжик, потом сверим результаты к концу года ! Но, имей ввиду, что я не высиживаю просадки и +0,5% в день - беру стабильно. Это неплохо +250% годовых ( 1,005 в степени 250 ). На совершенствование робота платить правда приходиться немало ( жизнь требует ). Но, рад буду, если ты превысишь мою доходность. Имеея 100 тыс. и робот - можно и по +1000% за год делать без проблем ( чем меньше депоз - тем проще ).
Нет, на такую доходность я даже не рассчитываю... Буду считать большой удачей, если увеличусь на 50%. Лишь бы нервы в очередной раз не подвели... Это в теории всё хорошо складывается, а жизнь иногда такие подарки преподносит..., что хочется иногда в деревню какую-нибудь сбежать...
кац, тебе телеграф то еще? откуда я знаю стоит брать или нет? там обороты десятки тыщ, я на такой шлак ваще не смотрю. если убыточный, то не стоит брать естественно, а так не очень дорого стоит. чтоб тебе понятно было, если б тучка 3 рубля стоила )) возьми в коллекцию...если для прикола только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.