не злись кац, обнуление это не сильно страшно...первую неделю будешь сильно переживать, а потом успокоишься и займешься уже нормальным делом...благо дел у нас в России полно...каждому метлу или лопату выдадим
промолчал кац вот и получил наказание по префу в 2 рубчика...а мог бы попросить прощения и я пустил бы тебя в поезд по 86 хотя бы. если дальше будешь молчать, то и по сберу влетишь еще рубликов на 10
и это только начало...готовься и там испытать все прелести лосеводства, как и в туче лан кац, опять ты мне надоел. завтра разок тебя еще пну, если не образумишься...готовься умник ))
представляете, что бы творилось на ветке при росте обычки на 3%? а преф растет и молчек...это серьезный показатель, что нет его ни у кого, а все затарились обычкой...вот и свозят всех халявщиков на 130, чтобы ежик-сержик прикупил подешевше ))
Сержик27.03.2012 12:27 - Ёжик, ты ведь и на 144 - не купишь обычку. Будешь ждать - по 142... На 142 - будешь ждать 140... И так далее... По-этому, пожелание тебе одно - не купить её по 155 в итоге, как это делает большинство !
Сержик27.03.2012 12:27 - Ёжик, ты ведь и на 144 - не купишь обычку. Будешь ждать - по 142... На 142 - будешь ждать 140... И так далее... По-этому, пожелание тебе одно - не купить её по 155 в итоге, как это делает большинство !
Я не жду сейчас определенную цену, я жду определенный спред между несколькими акциями. Поэтому на прошлой неделе ждал 137, сейчас могу покупать по 144. Что будет через час-2-5 - одному богу известно.
А то что пишу здесь, так это прикалываюсь, и озвучиваю ПО МОЕМУ МНЕНИЮ более-менее реальную цену на текущий момент исходя из анализа предыдущих периодов и текущих цен других эмитентов...
Я может и по 148 возьму, если та акция, в которой сижу сейчас подрастет к этому моменту так, что мне будет выгоден такой обмен. В принципе, прямо сейчас мне и 143 дорого..., ошибся немного чуть выше...
А выход у меня - 151, так что по 155 никак не куплю, даже дороже 149,5 не куплю... Если только весь рынок не рванет к северному полюсу...
Анонимный 27.03.2012 12:36 -------------------------------------------- Так, кстати 90% физиков делают... Купил обычку по 155, держал её... Затем продал её по 145... - А зачем ? Ну, говорю - держал её, потом продал... -------------------------------------------------- Это печально... http://www.youtube.com/watch?v=yBr_IVa4FCs
Сержик27.03.2012 12:36 . Твоя стратегия ошибочна тем, чт ты ищешь для перекладки - САМУЮ слабую в данный момент акцию. Поэтому - и самую сильно упавшую. Итог будет печальный скорее всего - если акция слаба и её продают, значит - они чего-то знают заранее. Если делистинг, например - что будешь делать ? Ты же выбираешь всегда - самую слабую бумагу, а там может быть что угодно через 5-10 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.