ладно, хорошо. обычно, я не люблю задавать оппоненту неудобных вопросов, но вы сами напросились. т.е. вы хотите сказать, что люди из страны, где замечательный такой пересидент, который создал 25 миллионов "высокотехнологичых" рабочих мест, уезжают из страны в поисках достойной работы по всему миру, в том числе, на Кипр? и им это нравится? и они стоят в очереди в два этажа, чтобы выразить свою благодарность таким образом?
Это был неудобный вопрос А представители других стран, в первую очередь Британии, Евросоюза, Грузии и тп, которые здесь работают в гораздо большем количестве, тоже сюда от проклятого Путина сбежали ? Замечу, сам я на выборы не ходил и запутинцев, как и противпутинцев считаю больными людьми. Когда люди в России вместо того, что бы винить во всем текущего царя перестанут вываливать мусор на газон, курить под дверью чужой квартиры, тырить все,что плохо лежит и тп, я обязательно вернусь на совсем.
Пока вы религиозные войны на тему политики ведете, новую версию Калькулятор Трейдера выпустил. Поправил получение параметров фьючей и опционов (отъехало, потому что мосбиржа немного дизайн страниц поменяла).
надо же, а я даже и не знал, что где-то вываливают, курят и тырят, ибо живу в коттеджном посёлке на краю города. здесь у людей другой менталитет, ибо здесь - всё наше. а в стране, где всё у воров - народ и вываливает, тырит и всё такое. даже не знаю, как донести эту простую взаимосвязь умному, но заблокированному человеку.
ладно, хорошо. обычно, я не люблю задавать оппоненту неудобных вопросов, но вы сами напросились. т.е. вы хотите сказать, что люди из страны, где замечательный такой пересидент, который создал 25 миллионов "высокотехнологичых" рабочих мест, уезжают из страны в поисках достойной работы по всему миру, в том числе, на Кипр? и им это нравится? и они стоят в очереди в два этажа, чтобы выразить свою благодарность таким образом?
Это был неудобный вопрос А представители других стран, в первую очередь Британии, Евросоюза, Грузии и тп, которые здесь работают в гораздо большем количестве, тоже сюда от проклятого Путина сбежали ? Замечу, сам я на выборы не ходил и запутинцев, как и противпутинцев считаю больными людьми. Когда люди в России вместо того, что бы винить во всем текущего царя перестанут вываливать мусор на газон, курить под дверью чужой квартиры, тырить все,что плохо лежит и тп, я обязательно вернусь на совсем.
Журналист CNN Мэтью Чанс, прибывший на один из участков, чтобы продемонстрировать «апатию» россиян, которые устали от «восемнадцатилетнего правления Путина», оказался неприятно удивлен. Вместо пустых помещений для голосования он обнаружил аншлаг на участке и очереди перед ним. Подробности от АК: http://actualcomment.ru/inostrannye-smi-razocha...
зашёл за тестем. - пойдём на выборы. - я что, идиот? - пойдём, проголосуем за ..... я тебе 0.25 налью медового самогона - какой ты любишь. - не. - 0.5. - не, не пойду. немая сцена: я стою с открытым ртом. а тёща тихо садится на попу. вот, что это было?
зашёл за тестем. - пойдём на выборы. - я что, идиот? - пойдём, проголосуем за ..... я тебе 0.25 налью медового самогона - какой ты любишь. - не. - 0.5. - не, не пойду. немая сцена: я стою с открытым ртом. а тёща тихо садится на попу. вот, что это было?
борьба за трезвость)это видимо самое сильное средство)
неправильно вы считаете тех, кто "за" - больными, ибо то, что присуще большинству - норма. а вот те, кто "против" -да - они "больные". но мы стоим правее на графике нормального распределения Гаусса. з.ы. может быть, сразу и не понятно, т.к. позволил себе немного накатить по случаю.
Как красиво плывут в полосатых купальниках , ой как кудряво Магнит в пятницу отработал за закрытии.. лот на 600 лямов... У швейцарцев свои законы. В два часа обед и всё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.