жую попкорн, прикольно... На Чукотке к 15 часам явка превысила общий показатель 2012 года. Камчатка догоняет. А в Южно-Сахалинске в момент открытия одного избирательного участка в урнах уже лежали бюллетени
https://ibb.co/jdep9c Кровавый диктатор на Пхукете лично сгоняет туристов на избирательный участок. Право въезда в Россию - только по предъявлению на таможне фото бюллетеня с галочкой в правильном месте. Проверять будет лично Песков, т.к. Путин в это время будет расправляться с очередным выброшенным на помойку бывшим агентом КГБ.
РФ. Количество веб-камер, установленных на избирательных участках. 2012: 183.4 тыс (96% участков) 2018: 92.1 тыс (48% участков). Интересно, кто 91 тысячу веб-камер?
По вестям 24 показывают, Дальний восток плохо голосует , 32 % скоро закрытие участков , думаю 45 наберут, а так победа однозначно 75% , само нормуль , и не докапаться , и сами рады , как то так, щас начнет кавказ голосовать, процент точно повысится. 75%, моя заявочка, кто победит , тому неделя бана не светит, Ок???
РФ. Количество веб-камер, установленных на избирательных участках. 2012: 183.4 тыс (96% участков) 2018: 92.1 тыс (48% участков). Интересно, кто 91 тысячу веб-камер?
63% А веб-камеры, ищи у тех, кто за это время дачи построил. Ничто человеческое им не чуждо.
Мюллер, а мне приз за победу какой будет???
Ты его еще завоюй, приз-то... Попалась в руки чумовая весчь - библиотека для ТА.. На ее основе написал вчера программу, которая каждый вечер автоматом лопатит котировки интересных эмитентов и определяет на графике паттерны. Ну и выкладывает таблицу на рекмастер. Паттернов туева хуча, многих я и не знаю.. таблица большая.. Все пока сыро, хочу прикрутить к таблице график котировок, чтобы нагляднее было.. Пока просто типа "повешенный 15.0318" или "перевернутый молот 150318" Так сказать, для любителей ТА. Но вообще мысль есть интереснее.. пока обдумываю.. ЗЫ Для любителей подробностей. Библиотека на Сях, АПИшник к ней на Перле.
По вестям 24 показывают, Дальний восток плохо голосует , 32 % скоро закрытие участков , думаю 45 наберут, а так победа однозначно 75% , само нормуль , и не докапаться , и сами рады , как то так, щас начнет кавказ голосовать, процент точно повысится. 75%, моя заявочка, кто победит , тому неделя бана не светит, Ок???
ну какой бан? Нам спекулям папа в самый раз.. порастем немного..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.