Интересно про Сечина.. вот это карьера! На следующий день после объявления результатов (Собчак проиграл Яковлеву) я приехал к Путину. Как-то принято: проигравшая команда собирается, решает свою судьбу, обсуждает это. Я пришел к нему в кабинет. Естественно, встретил меня его адъютант Игорь Сечин, который стоял в приемной. У всех вице-мэров и у всех чиновников были секретарши разного возраста, они сидели за столами. У Маневича была длинноногая красотка, у кого-то была пожилая обкомовская тетушка. А у Путина в приемной был адъютант Игорь Сечин, который вставал при входе любого посетителя и с каменным лицом и дежурной улыбкой вел светскую беседу. В данном случае Игорь сказал: «Проходи». Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/312963
Сдается мне, что в сбере поддержка устоит.. Проколоть прокололи и чутка откатили.. Нынешний минимум на завтра будет ориентиром.. Если не дай Бог ниже, то режу лосика.. А цель 290 пока..
В сбере нижняя граница растущего канала сейчас где-то в районе 240..
Сдается мне, что в сбере поддержка устоит.. Проколоть прокололи и чутка откатили.. Нынешний минимум на завтра будет ориентиром.. Если не дай Бог ниже, то режу лосика.. А цель 290 пока..
В сбере нижняя граница растущего канала сейчас где-то в районе 240..
Объем средств на индивидуальных инвестсчетах россиян за год удвоился По итогам 2017 года общий объем индивидуальных инвестиционных счетов вырос более чем в два раза, а сумма размещенных на фондовом рынке средств впервые превысила 1 трлн руб.
Московская биржа и Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) подвели итоги ежегодного исследования динамики и наполнения индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) . Всего по итогам 2017 года было открыто 302 тыс. счетов (рост 52%), на которых граждане разместили 28 млрд руб. Таким образом, объем средств на ИИС увеличился более чем в два раза по сравнению с 2016 годом и достиг 45 млрд руб. Общая сумма средств, размещенных гражданами на фондовом рынке, впервые превысила 1 трлн руб. и составила 1160 млрд руб.
мне тут одна бредовая мысль пришла в голову со Скрипалем? А вдруг это сигнал, что не только у нас эсть такое вещество и оно может быть применено не в Лондоне, а у нас, во время ЧМ, например? А вещество будет уже прочно увязано с РФ.
Объем средств на индивидуальных инвестсчетах россиян за год удвоился По итогам 2017 года общий объем индивидуальных инвестиционных счетов вырос более чем в два раза, а сумма размещенных на фондовом рынке средств впервые превысила 1 трлн руб.
Московская биржа и Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) подвели итоги ежегодного исследования динамики и наполнения индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) . Всего по итогам 2017 года было открыто 302 тыс. счетов (рост 52%), на которых граждане разместили 28 млрд руб. Таким образом, объем средств на ИИС увеличился более чем в два раза по сравнению с 2016 годом и достиг 45 млрд руб. Общая сумма средств, размещенных гражданами на фондовом рынке, впервые превысила 1 трлн руб. и составила 1160 млрд руб.
всего лишь удвоился? это значит, что профита в среднем не получили - просто второй год, вот и удвоился. потом вырастет на 50 %
мне тут одна бредовая мысль пришла в голову со Скрипалем? А вдруг это сигнал, что не только у нас эсть такое вещество и оно может быть применено не в Лондоне, а у нас, во время ЧЬ, например? А вещество будет уже прочно увязано с РФ.
то, что она есть много где, это и так всем понятно.. Папа же сказал, что весь новичок был уничтожен? Сказал.. может ты папе не веришь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.