-- Путин рассказал, что в 1990-е годы он спал на даче с помповым ружьем О „бандитском Петербурге“ говорят много надуманного, но в целом ситуация была боевой. Действительно, я у себя на даче ложился с помповым ружьем спать, это правда. Но времена были такие. Береженого Бог бережет..... Позднее, когда первый мэр города Анатолий Собчак проиграл выборы, Путин, по его словам, попал в настолько бедственную ситуацию, что даже собирался работать таксистом.
«Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких. Поэтому, когда предложили переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента, я согласился и приехал», – вспоминает Владимир Путин.
В 96 подъезде на Вернадского утром расстреляли дантиста.... который скупал все квартиры на этаже... да времена были жуткие...
-- Путин рассказал, что в 1990-е годы он спал на даче с помповым ружьем О „бандитском Петербурге“ говорят много надуманного, но в целом ситуация была боевой. Действительно, я у себя на даче ложился с помповым ружьем спать, это правда. Но времена были такие. Береженого Бог бережет..... Позднее, когда первый мэр города Анатолий Собчак проиграл выборы, Путин, по его словам, попал в настолько бедственную ситуацию, что даже собирался работать таксистом.
«Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких. Поэтому, когда предложили переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента, я согласился и приехал», – вспоминает Владимир Путин.
В 96 подъезде на Вернадского утром расстреляли дантиста.... который скупал все квартиры на этаже... да времена были жуткие...
Кто знает, по гидре есть какой-нибудь фундаментальный негатив или просто так валится?
Опять наверное собралась на 81
Москва, 15 марта 2018 года – Акционерная компания «АЛРОСА» (ПАО), мировой лидер по объемам добычи алмазов, сообщает о финансовых результатах по МСФО за 2017 год.
Выручка Компании за 2017 год составила 275,4 млрд рублей, показатель EBITDA – 126,9 млрд рублей, чистая прибыль – 78,6 млрд рублей. Снижение финансовых показателей по итогам 2017 года обусловлено укреплением курса рубля по отношению к доллару США на 13%, а также снижением средней цены реализованных ювелирных алмазов на 9% в результате изменения ассортимента.
«Несмотря на увеличение объемов производства и продаж, финансовые результаты группы АЛРОСА за 2017 год оказались под давлением ряда факторов макроэкономической и рыночной конъюнктуры – прежде всего, укрепления рубля и изменения ассортимента реализации. В то же время наши усилия по повышению эффективности производственной деятельности принесли плоды, что с учетом роста производства и продаж позволило нам сохранить удельные затраты на уровне 2016 года», – отметил генеральный директор – председатель правления АК «АЛРОСА» (ПАО) Сергей Иванов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.