а может быть такой вариант...наши уже что то знают..имеют какие то документы о происшедшем...и ждут,пока англы выскажутся по полной...а потом рраз...наши выкладывают свои козыри и макают МАЙ лицом в дерьмо...а это ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА АНГЛИИ...
Менеджмент "Интер РАО" продаст на рынке около 1,14% акций компании МОСКВА, 14 мар /ПРАЙМ/. Менеджмент "Интер РАО" продаст на рынке около 1,14% акций компании, полученных в рамках опциона, говорится в пресс-релизе "Интер РАО". "ООО "Интер РАО Инвест", входящее в группу "Интер РАО", объявило о намерении продать приблизительно 1,19 миллиарда обыкновенных акций ПАО "Интер РАО". Продажа осуществляется с целью организованной реализации опционов участниками программы долгосрочной мотивации менеджмента "Интер РАО". Продаваемые ценные бумаги составляют приблизительно 1,14% от уставного капитала компании", - сказано в сообщении.
РБК Подлинная учетная запись @ru_rbc 16 мин.16 минут назад
Мэй обещает, используя все находящиеся в ее распоряжении инструменты, раскрыть источники богатств российской «коррумпированной верхушки»
Мать Тереза красава....
Было бы прекрасно , только вот замесят правду с ложью как обычно и веры ей не будет ! Могли бы и раньше это сделать и вернуть обратно в РФ украденные и осевшие в Британии средства !
а может быть такой вариант...наши уже что то знают..имеют какие то документы о происшедшем...и ждут,пока англы выскажутся по полной...а потом рраз...наши выкладывают свои козыри и макают МАЙ лицом в дерьмо...а это ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА АНГЛИИ...
я уже видела подобную (связанную с капиталом) версию от Девятова. Только он сделал следующийшаг в логической цепочке - "олигархов" выпрут, а капиталы оставят себе. (ну, не возвращать же их РОссии из которой они были украдены, в самом-то деле). А в мире финисовый кризис, денег везде не хватает. Так что, все же для наших смысла затевать все это вроде и не видно.
Я думаю, что провести собственное расследование в России не составит особого труда. Если Скрипаля отравил кто-то из России, то это дело нескольких недель.
Я думаю, что провести собственное расследование в России не составит особого труда. Если Скрипаля отравил кто-то из России, то это дело нескольких недель.
Наши и требуют предоставить материалы по делу... И образцы вещества
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.