Совет директоров «Ростелекома» утвердил новую дивидендную политику компании, говорится в материалах компании.
В «Ростелекоме» не уточнили, в чем заключаются ее детали. Ранее глава госоператора Михаил Осеевский говорил, что совет директоров «Ростелекома» рассмотрит новую стратегию сроком на 5 лет 14 марта, она будет представлена инвесторам 21 марта. По его словам, согласно обновленной стратегии «Ростелеком» будет находиться среди лидеров российского публичного рынка по уровню дивидендной доходности. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sovet-direk... о как
Совет директоров «Ростелекома» утвердил новую дивидендную политику компании, говорится в материалах компании.
В «Ростелекоме» не уточнили, в чем заключаются ее детали. Ранее глава госоператора Михаил Осеевский говорил, что совет директоров «Ростелекома» рассмотрит новую стратегию сроком на 5 лет 14 марта, она будет представлена инвесторам 21 марта. По его словам, согласно обновленной стратегии «Ростелеком» будет находиться среди лидеров российского публичного рынка по уровню дивидендной доходности. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sovet-direk... о как
Что может быть проще. Укатали котиры за пять лет с 200 до 70, укатают и до 35. И дивдоходность сразу повысится
Мнение интересное. Только вряд ли Лондон поведет себя так, что беглым олигархам придется вернуться. Пока что нет сомнения в том, что 1. способ отравления выбран не случайно. 2. Мать Тереза отреагировала именно так, как от нее и ждал тот, кто травил. Для Российского руководства я не вижу мотива. Это точно не папа. Может Бортников оборзел и краев не видит? Врядли... Может хохлы? Эти могут.. Расследовать надо.. если получится..
самое странное...что расследовать нужно...а МАЙ ..не дождавшись официальных результатов расследования,подняла такой визг...что даже странно...куда спешит? перед выборами?
Мнение интересное. Только вряд ли Лондон поведет себя так, что беглым олигархам придется вернуться. Пока что нет сомнения в том, что 1. способ отравления выбран не случайно. 2. Мать Тереза отреагировала именно так, как от нее и ждал тот, кто травил. Для Российского руководства я не вижу мотива. Это точно не папа. Может Бортников оборзел и краев не видит? Врядли... Может хохлы? Эти могут.. Расследовать надо.. если получится..
Заходил сын в гости, вот эту же мысль я ему тоже высказал. Ну конечно сам до этого не читал. Конечно Мюллер ты думаю гуру в таких " делах", но многоходовка интересна.
самое странное...что расследовать нужно...а МАЙ ..не дождавшись официальных результатов расследования,подняла такой визг...что даже странно...куда спешит? перед выборами?
Потому что баба. Эмоции захлестывают..
она не баба)она политик)и это не эмоции...а расчет на что то...прежде чем это ляпнуть-думаю были консультации..
Мюллер поечи разгружаете? Как то напряжно.. Выборы ...санкции Или нет пока повода..?
я бы до конца апреля без плечей побыл бы)интрадеить с ними)
Сейчас чисто интрадей..лонги прикрыл? Почему до апреля?) Ну не знаю я что крыть..у меня все как бы на лоях..все жду целей... Кеша немного есть. Плечи конеяно опасно.
Мюллер плечи разгружаете? Как то напряжно.. Выборы ...санкции Или нет пока повода..?
надо бы разгрузить.. но сегодня опять набрал... Выборы - это не страшно. Рынок боится нестабильности.. но тут сюрпризов не будет, "изберут" папу.. А вот Тереза раскачивает лодку ММВБ, грымза старая...
я бы до конца апреля без плечей побыл бы)интрадеить с ними)
Сейчас чисто интрадей..лонги прикрыл? Почему до апреля?) Ну не знаю я что крыть..у меня все как бы на лоях..все жду целей... Кеша немного есть. Плечи конеяно опасно.
..я про плечи)а с конца апреля дивсезон начинается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.