Если к примеру жена Шувалова или какая другая из клуба первых жен "вошла в аэрофлот" то звёзды сошлись к росту... по другому никак А смерды должны уметь ловить флюиды и уповать на удачу хотя и фибоначи прикрутить можно...
привет всем) это конечно ппц...но с аэрофлотом яркий пример рыночных манипуляций) укатали понятно на чем...непонятно почему так сильно...а теперь растет на 20-25 проц непонятно на чем) на том,что отчет ЧУТЬ лучше вышел?))
А я так не считаю. Лично Мюллела не знаю, но как он пишет понимаю. Даже там на подсознании " вижу" как он выглядит.
как Санта-Клаус.. толстый с седой бородой.. да?
Среднего роста, характер нордический, выдержанный, чемпион Берлина по теннису волосы русые (пардон, остатки волос как у меня) нос прямой. Глаза серые. Легкие " социальные накопления" в передней части туловища (пивной животик) Походка легкая, осанка спортивная, пистолет макарова, что ещё.... Пока все. Может конкурс объявим?
Первое предложение, я в курсе. Мюллер поправил себя что он имел ввиду " поучила". Получилось немного грубовато? Так он всегда так пишет, тем более ты " старше" на ветке.
Среднего роста, характер нордический, выдержанный, чемпион Берлина по теннису волосы русые (пардон, остатки волос как у меня) нос прямой. Глаза серые. Легкие " социальные накопления" в передней части туловища (пивной животик) Походка легкая, осанка спортивная, пистолет макарова, что ещё.... Пока все. Может конкурс объявим?
это за полгода. За год кажется получается 24 рубля, что выше, чем за прошлый год.. Но Новатек растет уже не первый год.. правда болтает его сильно.. Жду на 800
Ну да, не одними дивами жив акционер. На голом росте тоже можно подниматься Я на него пока не смотрю. Набрал до ж..ы СС, Сурка, ВТБ. Гидры с утра четверть от обычной позы не добила И вот сижу перегруженный, озираюсь по сторонам, где что чихнёт
это за полгода. За год кажется получается 24 рубля, что выше, чем за прошлый год.. Но Новатек растет уже не первый год.. правда болтает его сильно.. Жду на 800
Стинол или Нимфа победят. Они меня видели.
И при этом смогли уйти живыми и здоровыми Теряете хватку, Мюллер, вот так вот и раскрывают разведчиков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.