законом предусмотрено право граждан на голосование. интересно, а предусмотрена ли ответственность за подстрекательство не голосовать?
Позвонил месяц назад на горячую линию, говорю: буду за рубежом, категорически желаю проголосить. Обратный вылет днем 18, прилет естессно глубоко вечером, ибо лёту 9 часов. А мне девушка из службы поддержки и говорит, ехайте заранее в Ханой (1.это примерно 400 км 2. это в день вылета!!!), и там голосите, а иначе не судьба, ибо право голосовать и быть проголосоватым (избранным) у Вас есть, а обязанности создать условия Вам нет. Я говорю, а как-же конституция, права, и прочие бла-бла-бла для нескольних тысяч отдыхающих здесь, и где все ништяки про выборы и вообще, раньше было досра очное голосование. Не судьба, ответила мне девочка с очень приятным голосом. Как-то так про права и обязанности.....
привет всем) это конечно ппц...но с аэрофлотом яркий пример рыночных манипуляций) укатали понятно на чем...непонятно почему так сильно...а теперь растет на 20-25 проц непонятно на чем) на том,что отчет ЧУТЬ лучше вышел?))
привет всем) это конечно ппц...но с аэрофлотом яркий пример рыночных манипуляций) укатали понятно на чем...непонятно почему так сильно...а теперь растет на 20-25 проц непонятно на чем) на том,что отчет ЧУТЬ лучше вышел?))
укатали его кстати не сильно. По фибоначчи должны были сильнее..
укатали его кстати не сильно. По фибоначчи должны были сильнее..
по фибо может и так...но в реале..с 225 до 131...это серьезно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.