Смущает, что кроме Скрипаля пострадало еще несколько человек, включая полицейского.. Обычно бриты работают чисто... Взять хотя бы принцессу Диану... минимум трупов..
Синтезировали ОВ с формулой похожей на российскую и применили без испытаний. Отсюда и collateral damage. Не зря лаборатория под боком.
как-то по-дилетантски выглядит... по-детски.. Спорить не буду, потому что считаю, что британские спецслужбы - те еще отморозки. Но и наши вполне могли быть привлечены.. Бортников давно забронзовел, хотя к папе на цырлах бегает.. Подождем, чо да как..
А вот с этого момента попрошу по-подробнее. Что ты под этим понимаешь? И применял ли знания на практике?
И применял и применяю.. Под изменением жизни я понимаю создание хорошей кармы и применение способов, позволяющих начать проживать ее еще в этой жизни. Если хочешь попрактиковаться, то ключ ко всему - это медитация. Чем в более глубокое состояние расширенного сознания ты погружаешься, тем круче эффект.
А вот с этого момента попрошу по-подробнее. Что ты под этим понимаешь? И применял ли знания на практике?
И применял и применяю.. Под изменением жизни я понимаю создание хорошей кармы и применение способов, позволяющих начать проживать ее еще в этой жизни. Если хочешь попрактиковаться, то ключ ко всему - это медитация. Чем в более глубокое состояние расширенного сознания ты погружаешься, тем круче эффект.
по диагонали просмотрел Диспензу... очень много воды и мало конкретных, практических советов.. Я могу за полчаса рассказать тебе квинтэсенцию "как изменить жизнь" и ЧТО нужно делать.
что будет после того, как изменишь жизнь? по идее, она должна закончится - карма-то отработана.
Синтезировали ОВ с формулой похожей на российскую и применили без испытаний. Отсюда и collateral damage. Не зря лаборатория под боком.
как-то по-дилетантски выглядит... по-детски.. Спорить не буду, потому что считаю, что британские спецслужбы - те еще отморозки. Но и наши вполне могли быть привлечены.. Бортников давно забронзовел, хотя к папе на цырлах бегает.. Подождем, чо да как..
Да никак, засекретят как с Литвиненко что бы адвокаты не добрались до результатов экспертиз и все. Замечу, что для российских спецслужб травить суслика веществом созданным в России это как заколоть и оставить торчать в теле нож с гравировкой "Сделано в ФСБ". Дурка
по диагонали просмотрел Диспензу... очень много воды и мало конкретных, практических советов.. Я могу за полчаса рассказать тебе квинтэсенцию "как изменить жизнь" и ЧТО нужно делать.
что будет после того, как изменишь жизнь? по идее, она должна закончится - карма-то отработана.
карма не может быть отработана. Все, что ты сделаешь сегодня, аукнется завтра.
Замечу, что для российских спецслужб травить суслика веществом созданным в России это как заколоть и оставить торчать в теле нож с гравировкой "Сделано в ФСБ". Дурка
Это факт. Хотя бывают и исключения. Тогда подстава. Какой-то клан в России вышел у папы из-под контроля и делает все, чтобы усугубить...
А ты видишь какую-то выгоду для кого-то в России убирать этого пенсионера?
а, то есть другими словами карма - это последствия наших действий? То есть последствия свободы выбора. И карма, вместе с душой, может быть последовательно в разных телах?
А ты видишь какую-то выгоду для кого-то в России убирать этого пенсионера?
Выгода видится пока одна - максимально навредить папе. Тут хрен разберешься, кто стоит за всем этим.. Может Шувалов...
а, то есть другими словами карма - это последствия наших действий? То есть последствия свободы выбора. И карма, вместе с душой, может быть последовательно в разных телах?
Один индийский йогин Садгуру очень хорошо сказал про карму. Карма - это память. Что посеешь, то и пожнешь. Ничего не забудется. Она привязана к душе. На то она и память.
Позволяющих? то есть стандартно последствия сказываются не сразу, а только в следующей жизни? И лишь избранные овладевшие могут пожать плоды досрочно - уже в этой жизни? Или для каждого "поступка" (действия, мылси и т.п.) есть свои сроки проявлени последствий?
Хотя вроде все слова знакомые По-приземленнее можно?
Ты же читал Диспензу? Про подсознание... Возникает вопрос "Как общаться с подсознанием?". Ответ - только в состоянии транса. Кстати, мы говорим "подсознание", а Фрекки нравится говорить "душа".. Чо тебе конкретно не понятно?
Позволяющих? то есть стандартно последствия сказываются не сразу, а только в следующей жизни? И лишь избранные овладевшие могут пожать плоды досрочно - уже в этой жизни? Или для каждого "поступка" (действия, мылси и т.п.) есть свои сроки проявлени последствий?
Как бы рассказать попроще? Есть такое понятие "кармические семена". Этими семенами ты засеваешь подсознание. Рано или поздно они прорастут и ты переживешь свою карму. Если семена не поливать или они слыбае, то ты переживешь не сразу.. может в другой жизни. А если они сильные (или ты их "поливаешь"), то в этой. От чего зависит сила? Три фактора - осознанность, осмысление - действие - эмоция Например, ты задумала убийство, подготовилась, потом убила и испытала чувство удовлетворения, что все получилось. Это мощная карма (кармическое семя). Скорее всего ты еще в этой жизни пожнешь результаты. Другой вариант: ты ехала на машине, на дорогу выбежал ребенок, ты его сбила насмерть и пережила ужас, горе от случившегося. Это слабое семя. Тут только действие.. не по твоей воле.. Понятно излагаю?
Один индийский йогин Садгуру очень хорошо сказал про карму. Карма - это память. Что посеешь, то и пожнешь. Ничего не забудется. Она привязана к душе. На то она и память.
хорошее сравнение/объяснение. Тогда получается, что изменить карму нельзя - все остается в памяти. А ты выше пишешь, о создании хорошей кармы. и проживании её так сказать досрочно. или это по принципу - если хорошего больше, чем плохого, то уже праведник = хорошая карма?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.