ну, я знаю один способ.. А тебе что на ум приходит?
Ну типа, меня двое оперов сзади уже час пасут, у них и стрельните. Если ты не заказной, говорят иногда прокатывает. Или прикинуться дебилом, стишки почитать..
...стишки...на стульчике...не забыть бы с собой стульчик прихватить на такой случай))
Ну типа, меня двое оперов сзади уже час пасут, у них и стрельните. Если ты не заказной, говорят иногда прокатывает. Или прикинуться дебилом, стишки почитать..
...стишки...на стульчике...не забыть бы с собой стульчик прихватить на такой случай))
Мюллер, ваш выход
не надо ждать, когда поравняешься с ними и тебя спросят закурить.. нужно кинуться к ним навстречу с испуганной мордой "пацаны! помогите, матушке плохо! Где тут ближайшая аптека? Срочно от сердца что-нибудь!!" скорее всего тебе покажут, где аптека.. Но вообще-то знаешь, чем мудрый отличается от умного? Умный выкрутится в любой ситуации, мудрый в такие ситуации НЕ попадает.
Это уже из "Опытов" Монтеня.. "Иногда достаточно рассмешить наших врагов, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. Только не надо перебарщивать... Я один раз нарушил и убегал от гаишников... Вижу, догоняют.. Встал на обочину.. они подлетают такие злые все.. а я в окно высунулся наполовину, руки поднял и как заору на всю улицу "Не стреляйте!! у меня дети малые!! кто их кормить будет?? НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!!" Сам чуть не ржу... вижу, что и их отпустило.. Но 2 тысячи пришлось отдать все равно.. там знак 60, а я ехал 120... Когда гаишник выскочил, я его уже боковым зрением тока заметил.. думаю, ну чего останавливаться? А они по встречке с сиреной... ну я решил не усугублять..
Мюллер, ваш выход
не надо ждать, когда поравняешься с ними и тебя спросят закурить.. нужно кинуться к ним навстречу с испуганной мордой "пацаны! помогите, матушке плохо! Где тут ближайшая аптека? Срочно от сердца что-нибудь!!" скорее всего тебе покажут, где аптека.. Но вообще-то знаешь, чем мудрый отличается от умного? Умный выкрутится в любой ситуации, мудрый в такие ситуации НЕ попадает.
Неплохо. Но чтобы не попадать в такие ситуации, надо в темное время дома сидеть.
Это уже из "Опытов" Монтеня.. "Иногда достаточно рассмешить наших врагов, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. Только не надо перебарщивать... Я один раз нарушил и убегал от гаишников... Вижу, догоняют.. Встал на обочину.. они подлетают такие злые все.. а я в окно высунулся наполовину, руки поднял и как заору на всю улицу "Не стреляйте!! у меня дети малые!! кто их кормить будет?? НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!!" Сам чуть не ржу... вижу, что и их отпустило.. Но 2 тысячи пришлось отдать все равно..
Неплохо. Но чтобы не попадать в такие ситуации, надо в темное время дома сидеть.
В нашей жизни нет ничего случайного.. все идет в соответствии с кармой.. У настоящего йогина не может быть даже необходимости шляться по подворотням. А если она вдруг возникнет, то подворотни будут в то время пусты.
Это уже из "Опытов" Монтеня.. "Иногда достаточно рассмешить наших врагов, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. Только не надо перебарщивать... Я один раз нарушил и убегал от гаишников... Вижу, догоняют.. Встал на обочину.. они подлетают такие злые все.. а я в окно высунулся наполовину, руки поднял и как заору на всю улицу "Не стреляйте!! у меня дети малые!! кто их кормить будет?? НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!!" Сам чуть не ржу... вижу, что и их отпустило.. Но 2 тысячи пришлось отдать все равно..
судя по всему,ты пока умный...не помудрел))
это было давным давно... И да, ты прав.. меня иногда заносит.. куражусь..
по диагонали просмотрел Диспензу... очень много воды и мало конкретных, практических советов.. Я могу за полчаса рассказать тебе квинтэсенцию "как изменить жизнь" и ЧТО нужно делать.
по диагонали просмотрел Диспензу... очень много воды и мало конкретных, практических советов.. Я могу за полчаса рассказать тебе квинтэсенцию "как изменить жизнь" и ЧТО нужно делать.
Видишь ли,Юра... (с) Водой иногда разбавляют, чтобы легче усваивалось. Спирт, например.
Видишь ли,Юра... (с) Водой иногда разбавляют, чтобы легче усваивалось. Спирт, например.
Я ж не спорю. Но когда уже есть опыт и знания и тонны литературы, то глаз ищет что-то новое.. а вода отвлекает. Я начинал с аутогенной тренировки.. почти 40 лет назад... Кстати, если не читал ВТОРУЮ часть (по Шульцу), которую перевели совсем недавно, то очень рекомендую.. Прошел через буддизм, шаманизм и разные конфессии.. И составил себе четкое представление КАК.. Это не трудно, изменить жизнь.
Лондон ждет ответа от России до вечера вторника, 13 марта. Во вторник Британия детально рассмотрит российский ответ. «Если мы не получим убедительного ответа, мы приравняем это действие к незаконному применению силы Россией против Британии», — заявила Мэй. В этом случае премьер пообещала вернуться в парламент и рассказать о широком спектре мер, который Лондон примет в ответ.
Еще одна британская железная леди. Гвозди бы делать из этих ...
"С высокой вероятностью это сделала Россия..." это было ясно через две минуты после того как нашли тушку, а некоторым и до того. Мой сосед (англичанин) как то сказал, что его соотечественники последние из тех, кому бы он доверял. Потом подумал и сказал, что шотландцам (как бы ихние хохлы ) наверное еще меньше.
"С высокой вероятностью это сделала Россия..." это было ясно через две минуты после того как нашли тушку, а некоторым и до того. Мой сосед (англичанин) как то сказал, что его соотечественники последние из тех, кому бы он доверял. Потом подумал и сказал, что шотландцам (как бы ихние хохлы ) наверное еще меньше.
Смущает, что кроме Скрипаля пострадало еще несколько человек, включая полицейского.. Обычно бриты работают чисто... Взять хотя бы принцессу Диану... минимум трупов..
Но вообще, скажу я вам... То, что сейчас происходит в Лондоне, - это следствие несменяемости российской власти. Вокруг папы сформировались кланы разной мощности.. они пытаются влиять.. Не думаю, что папа заранее знал про акцию против Скрипаля.. Это или дураки провернули, или наоборот его подставили.. Но в любом случае все это из-за несменяемости.. увы..
Смущает, что кроме Скрипаля пострадало еще несколько человек, включая полицейского.. Обычно бриты работают чисто... Взять хотя бы принцессу Диану... минимум трупов..
Синтезировали ОВ с формулой похожей на российскую и применили без испытаний. Отсюда и collateral damage. Не зря лаборатория под боком.
Но вообще, скажу я вам... То, что сейчас происходит в Лондоне, - это следствие несменяемости российской власти. Вокруг папы сформировались кланы разной мощности.. они пытаются влиять.. Не думаю, что папа заранее знал про акцию против Скрипаля.. Это или дураки провернули, или наоборот его подставили.. Но в любом случае все это из-за несменяемости.. увы..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.