Я думаю, что вся эта возня только для того, что бы найти повод для бойкота ЧМ. Отработанного предателя использовали до конца во всех смыслах. Папа кто угодно, но только не идиот, что бы перед выборами устранять никому не нужное чмо. На это было восемь лет, если бы было нужно.
СМИ узнали о переговорах Британии и США о бойкоте ЧМ-2018 из-за Скрипаля
всем.чем мог угрожать...уже реализовалось ранее...)
А тебе не кажется странным, что Скрипаля обменяли на наших нелегалов? Что-то я не припомню таких обменов. Нахрена им вытаскивать из российской тюрьмы "реализованный материал"? И данный субъект продолжал работать на МИ6.. не на пенсии жил, а готовил кадры..
Очень просто. Такие вещи всегда разрабатывались и исследовались. Даже в самые тяжелые времена. Почитай про Судоплатова.
Но не в промышленных , масштабах , как вы говорите , может кто то украл , страна большая, на местах , как в в книге Бушкова, охота на пиранью , всякие есть экземпляры)
я не говорил, что в промышленных масштабах.. зачем такие яды в промышленных? Я имел в виду, что лаборатория, а не кустарщина.
А тебе не кажется странным, что Скрипаля обменяли на наших нелегалов? Что-то я не припомню таких обменов. Нахрена им вытаскивать из российской тюрьмы "реализованный материал"? И данный субъект продолжал работать на МИ6.. не на пенсии жил, а готовил кадры..
Мюллер ты еще припомни , побег миг 25, ну разобрали , сделали свой игл , форс страйк 15, ну и че , зато нам пришлось , быстро , поменять , систему свой чужой, перейти , от ламп к микросхемам, и здесь , тоже самое , ну стал учить кадры, естественно , произошли изменения у нас , нет худо без добра))
ну пускай готовил) что с того?)и не кажется странным,что недавно,когда Скрипаль обратился в полицию,что он опасается за свою жизнь,не были приняты меры по усилению его охраны? и почему,если он работал на ми6,он обращается за помощью в полицию?? ЭТО не странно?
ну пускай готовил) что с того?)и не кажется странным,что недавно,когда Скрипаль обратился в полицию,что он опасается за свою жизнь,не были приняты меры по усилению его охраны? и почему,если он работал на ми6,он обращается за помощью в полицию?? ЭТО не странно?
И какие выводы? Англичане сами его грохнули? Вот в это ваще не верю.
Но не в промышленных , масштабах , как вы говорите , может кто то украл , страна большая, на местах , как в в книге Бушкова, охота на пиранью , всякие есть экземпляры)
я не говорил, что в промышленных масштабах.. зачем такие яды в промышленных? Я имел в виду, что лаборатория, а не кустарщина.
Как отмечается, версия, которая была озвучена британскими газета, пока остается основной: Скрипаль и его дочь могли быть отравлены фентанилом — синтетическим опиоидным анальгетиком, который более, чем в 100 раз сильнее героина. Однако официально никакой версии до сих пор не представлено.
А нам то ,зачем , ну сдал и сдал, чтоб не было обидно, спишем , на янки)))
не верь) твое право) а тебе не странно,что он обратился в ПОЛИЦИЮ?) А НЕ К СВОИМ КУРАТОРАМ)
Очередные вбросы говн на вентиляторы, в этот раз со стороны британцев. Лучше бы разобрались хватал ли за жопу Строусс-Кан эту пурториканку в отеле или не хватал. В своих говнах разобраться не могут.
Очередные вбросы говн на вентиляторы, в этот раз со стороны британцев. Лучше бы разобрались хватал ли за жопу Строусс-Кан эту пурториканку в отеле или не хватал. В своих говнах разобраться не могут.
Оправдали его недавно. Полностью. Только поезд-то уже ушел.
Да Стросс , наподобие нашего ,Скуратого , одна же хрень, стал не угоден , и усе ,корочун пришел)))
а кто нибудь ответил за то.что его оболгали,подмочили репутацию и лишили возможности стать президентом ?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.