Edward Snowden Подлинная учетная запись @Snowden 17 ч.17 часов назад
Huge: @Citizenlab catches ISPs invisibly redirecting download requests for popular programs, injecting them with government spyware. Unencrypted web traffic is now provably a critical, in-the-wild vulnerability. 20-30% of top internet sites affected.
СитизенЛаб (Канада) обнаружила интернет-провайдеров, незаметно перенаправляющих запросы на скачивания программ, чтобы в них внедрялись правительственные трояны. Нешифрованный трафик становится слишком уязвим. 20-30% всех топ сайтов подвержены таким внедрениям троянов.
Edward Snowden Подлинная учетная запись @Snowden 17 ч.17 часов назад
Huge: @Citizenlab catches ISPs invisibly redirecting download requests for popular programs, injecting them with government spyware. Unencrypted web traffic is now provably a critical, in-the-wild vulnerability. 20-30% of top internet sites affected.
СитизенЛаб (Канада) обнаружила интернет-провайдеров, незаметно перенаправляющих запросы на скачивания программ, чтобы в них внедрялись правительственные трояны. Нешифрованный трафик становится слишком уязвим. 20-30% всех топ сайтов подвержены таким внедрениям троянов.
И что сие это означает, что нас слушают, и подсматривают, так это уж давно было, теперь просто надо в открытую, пукнул не так ,все на заметке, в частных компаниях давно уже такое практикуется, просто сопишь , и не лезешь ни куда)))
в частных компаниях давно уже такое практикуется, просто сопишь , и не лезешь ни куда)))
не рассказывай мне про частные компании.. Недавно один хмырь у нас на работе поднял вонь, что я ему не разрешил установить на рабочий комп пунто-свитчер. Кстати, именно по этой причине и не разрешил: в нее внедряют трояны при скачивании новых версий.
в частных компаниях давно уже такое практикуется, просто сопишь , и не лезешь ни куда)))
не рассказывай мне про частные компании.. Недавно один хмырь у нас на работе поднял вонь, что я ему не разрешил установить на рабочий комп пунто-свитчер. Кстати, именно по этой причине и не разрешил: в нее внедряют трояны при скачивании новых версий.
Веселые вы ребята, в мск зарплата клерка в офисе одной компании , разительно ,отличаются,один чел , приехал ,в мск , так получилось,что надо было мат помощь получить , пришел в главный офис и получил )))),он говорит ошибка , ему кричат, это твое, так теперь пошел запрет ,на посещение глав офиса, только по делам, так что ,на местах своя жизнь течет, и нет смысла сравнивать.
Мюллер вот честно , ты мне щас напомнил Бузову, она говорит ,я бросила Тарасова, а сама вот козел еще и женился и ребенка завел, я лично переехал ,из маленького города, в большой, раньше этих муда... , каждый день смотрел, щас забил , постоянно в пробках в движении , даже не когда их смотреть))
Вот сегодня звонил ,начальник, раньше он в маленьком городе не просил , а указывал выйти на работу, менталитеты там такие , а щас просит , а я его уже посылаю , и знаю и он знает, что мне ни чего не будет, а если бы там был ,все мозги засрали , начиная от него самого и заканчивая выше, )))Вот так
Мюллер вот честно , ты мне щас напомнил Бузову, она говорит ,я бросила Тарасова, а сама вот козел еще и женился и ребенка завел, я лично переехал ,из маленького города, в большой, раньше этих муда... , каждый день смотрел, щас забил , постоянно в пробках в движении , даже не когда их смотреть))
Какие у тебя фантазии загадочные.. А Бузова - это кто? что касается папиного вранья, то как от него укрыться? Оно везде.
.. А Бузова - это кто? .
Вот этот персонаж показывают,постоянно , если б она выставила свою кандидатуру , за нее вся молодежь страны проголосовала,бы ))))))
последняя партия кокса оказалась зело забористой. " 10:30, 10 марта 2018 Путин заявил, что не отвечает за высказывания сотрудников своей администрации и не контролирует их
Президент Путин заявил, что не отвечает за высказывания сотрудников своей администрации и не контролирует их. «Вон, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь. Он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин в интервью телеканалу NBC."
Всем привет, , да, здоровый образ жизни , спорт, а вечером в боулинг , ну и пивка попить)))
Всем тоже привет! Да, нездоровый образ жизни, в обед пивка, вечером рому. Днем вместо прогулки на кровати поваляться. "Физкультура лечит, спорт калечит!" Так говорит мой однокашник. Между прочим кмс по дзю-до, парашютист, лисапедист, и прочий .......ист. Мюллер прав: лучше переесть, чем недоспать!
Вот в тему Попали дед с бабкой в рай.. гуляют, наслаждаются птичками, ангелочками, всякой лепотой.. Дед: Вот, бабка... а если бы не твое здоровое питание, уже лет 20ть бы раем наслаждались!
последняя партия кокса оказалась зело Президент Путин заявил, что не отвечает за высказывания сотрудников своей администрации и не контролирует их. «Вон, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь. Он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин в интервью телеканалу NBC."
добрый день.
В этом интевью Путин также похвалил и раскритиковал деятельность Алексея Навального: «У них нет программы развития страны. У них что положительного есть и что мне в принципе нравится? Это то, что они вскрывают проблемы, и это хорошо на самом деле, это правильно, и это нужно делать. Но для позитивного развития страны этого недостаточно, совсем недостаточно. Потому что только сосредоточить своё внимание на проблемах, это не просто мало, а это даже опасно, потому что это может вести к определённым разрушениям, а нам нужно созидание.»
Жаль... не представляете, как жаль, что свой ум и изощренную хитрость папа направлял 18 лет не на благо страны, а на свое собственное благо.. Горбачев просрал страну, потому что дурак. Папа просрал, потому что ЖАДНЫЙ. Что касается Навального, ему не в президенты надо, а в генеральные прокуроры. Там бы он принес максимум пользы.. если не скурвится на таком посту.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.