Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) со 120 рублей до 130 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
вы считаете кукла идиотом? если он дотащит до 300, то ему придётся тащить на 350 минимум, чтобы там разгрузиться. но там вряд ли найдутся покупатели. сейчас пофикситься об таких ждунов 300, как вы, - самоё оно.
Финансовая группа (ФГ) "БКС" закрыла торговую идею в рамках стратегии pair trade (торговля парами): "покупка глобальных депозитарных расписок (GDR) "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) (ММК) против продажи GDR "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК), сообщается в обзоре ФГ. Кроме того, эксперты БКС заменили бумаги ММК на GDR "Северстали" (MOEX: CHMF) в списке наиболее привлекательных в настоящее время бумаг для покупки. "Мы вывели GDR ММК из списка наиболее привлекательных для покупки бумаг ввиду сильной динамики котировок бумаг компании: доходность идеи составила 72% в долларах США и 63% в рублях с середины 2017 года, опередив рынок на 42%, "Северсталь" - на 25%, НЛМК - на 13%. По текущим спот-ценам оценка ММК догнала уровни обоих сопоставимых аналогов. Таким образом, мы рекомендуем фиксировать прибыль по бумагам компании. По этой же причине мы закрываем торговую идею "покупать ММК против НЛМК", показавшую нулевую доходность за шесть месяцев", - говорится в обзоре. Помимо этого, аналитики отмечают, что депозитарные расписки ММК могут оказаться под давлением по причине высоких цен на уголь и железорудное сырье в РФ. В то же время, по мнению экспертов, триггерами для дальнейшего роста котировок бумаг "Северстали" могут стать повышение локальных цен на горячекатаный прокат в апреле-мае (на 3-5%), а также краткосрочный потенциал роста экспортных цен на сталь (на 2-3%).
...Отвечая на вопрос Соловьева о том, не было ли попытки завербовать собеседницу(жену президента США Меланию Трамп), Путин сказал, что оставил это занятие. «Я давно этим не занимаюсь. Хотя любил этим заниматься, это была моя работа в течение многих лет»
...Отвечая на вопрос Соловьева о том, не было ли попытки завербовать собеседницу(жену президента США Меланию Трамп), Путин сказал, что оставил это занятие. «Я давно этим не занимаюсь. Хотя любил этим заниматься, это была моя работа в течение многих лет»
наоборот. Все, что государственное, все разворуют.
Я не про государственное говорю, а про тот-же мегафон. Где лояльный Усманов. Или компанию Лисина, которая активно развивается при поддержке властей. Очень сомневаюсь, что Собчак или Навальный будет так-же создавать все условия для развития моих компаний, как это делает сегодняшняя власть.
Дорогой товарищ, вы глубоко заблуждаетесь, сегодняшняя власть всю страну заставляет работать на кучку вороватых одинархов типа Лисина или Усманова. Национальные богатства должны принадлежать народу, а не единицам бондитских элементов из 90-х. Даже если госпредприятия не так зффективны, как коммерческие, но они не выводят капиталы из страны и платят честно все налоги в бюджет, и не прячут прибыль в офышорные зоны. Постоянно отбеливая образ жулья вы наносите ущерб своей репутации.
Уважаемые женщины, поздравляю вас с Международным женским днем! Пусть этот замечательный праздник весны принесет отличное настроение, счастье, радость. Желаю вам чистой, настоящей любви, верности, которые будут вас сопровождать всю жизнь, и конечно, отличного здоровья, а также положительных результатов на фондовом рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.