Кстати, в мегафоне значимая область 640-670... Без дополнительного ФА позитива мегафон должен в ней тормознуть... IMHO .... Шорт сбера поддерживаю, но пока только морально... По текущим ценам лонг ВТБ считаю перспективней шорта сбера... Да и ,IMHO, будут до 16 марта сбер тащить наверх... Или, по крайней мере, не дадут ему упасть... Вот после выборов ВВП и экспиры может совсем другой движ начаться...
Кстати, в мегафоне значимая область 640-670... Без дополнительного ФА позитива мегафон должен в ней тормознуть... IMHO .... Шорт сбера поддерживаю, но пока только морально... По текущим ценам лонг ВТБ считаю перспективней шорта сбера... Да и ,IMHO, будут до 16 марта сбер тащить наверх... Или, по крайней мере, не дадут ему упасть... Вот после выборов ВВП и экспиры может совсем другой движ начаться...
многие ждут сбер на 300) интересно...доведут или нет)
многие ждут сбер на 300) интересно...доведут или нет)
Нее, не могу я уже сбер терпеть, гонору много , во шандарахнется ,смеху будет ))))
Докупил русгидро немного по 0.7646 . С текущих до 0.9 потенциал роста достаточный... Гидру слили с 0.8 до 0.7 на снижении прибыли на 18% (за счет списания долга, который потом гидра отсудила). Думаю, возврат выше 0.8 будет справедливым с точки зрения ФА...
Площадь в Самаре утратила имя революционера-гомосексуалиста и стала Крымской,"Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах", - сообщил Сивиркин.
По его словам, когда все это обнародовали и показали общественности, вопрос по переименованию пошел очень быстро. "Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени ", - пояснил Сивиркин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.