У меня есть спецсредства на языке Луа в квике, которые разволнуют что угодно. Китайский индекс есть в квике? Чего ты хочешь мне доказать? Что вероятности не работают? Работают, проверено. Если все время делать то, что "более вероятно", то всегда будешь в плюсе на более-менее длинном периоде времени. Хотя и не всегда будешь угадывать.
Я уже писал. Индексы всегда смотрят вверх. Потому что в них постоянно включают сильные бумаги и исключают слабые.
теоретически поэтому и фонды (те же ПИФы) должны смотреть вверх, потому что перетряхивают портфели следом за изменениями в индексе - исключая слабы и вколючая сильные.
«На должности руководителя Департамента ЖКХ 52-летний дагестанец (лакец) Гасан Гизбуллагович Гасангаджиев сменил 37-летнего потенциального израильтянина из Челябинска, самого богатого чиновника московского правительства Павла Анатольевича Ливинского. Через три месяца после возбуждения уголовных дел против ряда непосредственных подчинённых Ливинского (руководство ГБУ „Автомобильные дороги“ и др.), эффективный менеджер Паша ушёл на повышение и стал гендиректором ПАО „Россети“ general-ivanoff.livejournal.com/1033327.html
Верните Генриха и наложите волны на график биткоина, плиз.
вот щас все брошу и начну корячиться.. Я волны умею накладывать только в квике. Квик на работе, да и битка в нем нету.. ЗЫ Для желающих подколоть поясняю. У меня волны эллиота накладываются почти автоматически на основе индикатора. Индюк точно показывает начало и конец волны, тут даже думать не надо. А в ручном режиме легко можно ошибиться.
Кстати о волнах Элиотта... Некоторые махновцы не верят в волны.. они торгуют по тренду! Ну так вот, мои дорогие хомяки.. Волна и Тренд - это слова синонимы. Что такое первая, третья, пятая волна? Это тренд. А вторая и четвертая? Тоже тренд! Только в противоположную сторону и не такой длинный, как третий. А что такое эти пять подволн? Это одна волна старшего порядка. А уж она-то точно тренд! И порой на годы.. Подумайте над этим..
В биткойне не факт, что волны будут работать. Это манипулируемый актив (вроде фантиков МММ, цену которых рисовал Мавроди). Так что, он сначала вверх (раздача хомякам). Потом вниз, и без откатов (возможно, с периодическими боковиками плоской коррекции). Которая в любой момент может закончится штопором к нулю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.