Тут уже дело не в Путине, что делать с Крымом? Отдать взад,, народ не поймет, а это как минимум гражданская война. Я к тому, что все эксперты, да и мы считаем что санкции надолго, как они были применены к Ирану, Ираку, Северной Корее итд,. Но, РФ то сильно отличается от этих стран, как минимум, что она была когда СССР который жил под железным занавесом))
Есть вещи, которые делать или не делать судьба выбора не предоставляет. Крым относится к ним. Это жопа, но через нее нужно было пройти. Если бы не забрали Крым, было бы на порядок хуже. Я уверен, хохлы отдали бы его под базу сша. А это ваще пипец. Так что папу я тут не осуждаю, у него НЕ было выбора. Но с санкциями он все дело развернул так, как будто их наложили на россию и ее народ! Хотя наложили их выборочно на бандитов.
Ну так с таким же успехом могут и часть харьковской области отдать под базу прям на границе или латыши на границе с псковом так же могут отдать место под базу. Не понимаю почему так крым принципиально отличается от места под базу чем вышеперечисленные
Крым это мегатстратегический узел, во первых там Глубины для кораблей и подводок, базы ремонта , стоимость ИНФРАСТРУКТУРЫ миллиарды долл, там важна инфраструктура , во вторых контролировать с Крыма можно весь ближний восток и румыны-болгары.. ракеты Земля-Земля , основное назначение это порты с глубинами. Второй вопрос как это произошло некрасиво.. посути отжали Киев, но где были все эти аналитики ГРУ, Аналитики МОР и так далее когда был Янукович, кто мешал там работать и не было бы такой Катастрофы... понятно что сидят Амазонки Сердюкова и т.д.. Если бы номенклатурщик Ельцин сказал бы - Ребята я за Развал Союза - НО КРЫМ отдайте в 90-х, отдали бы как миленькие.... но он это не сделал.. все ЭХО 90-х...
p.s. Дети просят у дед мороза подарить немножко биткойнов..
В перечисленных местах нет стоянки черноморского флота РФ. Его реально некуда девать было бы, отдай Крым Украине США.
Вот скорее проблема с этим флотом, но ни как с организацией места под базу
Крым это самый короткий путь в любую точку расположенную на побережье Черного моря, плюс ко всему, что ни одно вражеское корыто туда не заплывет с агрессией. Все наши "друзья" типа Румынии, Болгарии, Турции и Грузии понимают свою уязвимость при таком раскладе.
Я к тому, что Кристофа де Маржери угробили во Внуково. И первый газовоз из Сабетты носит его имя. Кстати, имел честь испить с ним бокальчик коньячка. Времечко летит...
Я к тому, что Кристофа де Маржери угробили во Внуково. И первый газовоз из Сабетты носит его имя. Кстати, имел честь испить с ним бокальчик коньячка. Времечко летит...
Ну это уже слишком, разбился на самолете и утонул на корабле, шансы один к миллиону, если не больше))
мосбиржу надо было вчера лохматить поезд ушел, а так ей ценник 105 руб)) ну что Газпром 132- и далее до 130 прожмем?
я тебя умоляю.. куда ушел? Не суетись под куклом.. Купив вчера по 116, ты сегодня мог продать по 114. Зато если пробьем 121 и закрепимся, то вероятнее всего поедем на 130 135 как минимум. Так что даже сегодня покупать мосю РАНО. Может и не пробить.. и покатится дальше..
мосбиржу надо было вчера лохматить поезд ушел, а так ей ценник 105 руб)) ну что Газпром 132- и далее до 130 прожмем?
я тебя умоляю.. куда ушел? Не суетись под куклом.. Купив вчера по 116, ты сегодня мог продать по 114. Зато если пробьем 121 и закрепимся, то вероятнее всего поедем на 130. Так что даже сегодня покупать мосю РАНО. Может и не пробить.. и покатится дальше..
А может и вовсе не стоитеё пока трогать... По ФА дивы будут меньше в следующем году... Подождать 130 и зашортить с целью ~ 100 рублей.
я тебя умоляю.. куда ушел? Не суетись под куклом.. Купив вчера по 116, ты сегодня мог продать по 114. Зато если пробьем 121 и закрепимся, то вероятнее всего поедем на 130 135 как минимум. Так что даже сегодня покупать мосю РАНО. Может и не пробить.. и покатится дальше..
Так же смотрю. 115 с копейками не успел, 121 точка принятия решения.
не зевай Фомка пока Ярмарка, вышли уже по Мосбирже см объем, туды её в качель на 116 обратно.) Султан объявил о коронации, а на рынке ноль реакции.. что-то не то... ралли ушло в блокчейн))) Эти ребята бредят временами Российской империи, примеряя на себя звания и титулы. Но к титулам прилагается и маленькая такая ленточка к ордену: понятие о чести.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.