Доброе утро! Вот я лох... Я это всё шорчу. (кроме сургута)
А кто такой Вася?
Василий Олейник,Легенда IT Invest, сейчас работает в Финаме. Мужик умный, вещи пишет правильные, но торговать у него не очень получается... На конкурсе ЛЧИ 2014 слил 15 млн руб, открыв шорт доллара к рублю со средней 38 рублей...
Василий Олейник,Легенда IT Invest, сейчас работает в Финаме. Мужик умный, вещи пишет правильные, но торговать у него не очень получается... На конкурсе ЛЧИ 2014 слил 15 млн руб, открыв шорт доллара к рублю со средней 38 рублей...
Так обычно и бывает. Либо ты теоретик, либо практик. Нельзя все время угадывать.. можно угадывать бОльшую часть сделок. Но это не гарантирует от слива. Нужно еще управлять рисками. А он все яйца положил в одну корзину, как я понимаю?
Так обычно и бывает. Либо ты теоретик, либо практик. Нельзя все время угадывать.. можно угадывать бОльшую часть сделок. Но это не гарантирует от слива. Нужно еще управлять рисками. А он все яйца положил в одну корзину, как я понимаю?
У него , скорее, другая проблема - неумение своевременно признать ошибку. В этом году у него убыток на публичном счету (кухня etorro размер счета не раскрывает) более 25% на шорте s& p 500 .
Ростелеком Зафиксировали Герр Мюллер)) с миру по нитке вот и рубашка)) Васиоий Олейник Мужик умный, вещи пишет правильные, но торговать у него не очень получается... - На конкурсе ЛЧИ 2014 слил 15 млн руб, открыв шорт доллара к рублю со средней 38 рублей... НЕ МЕШАЙТЕ людям Жить, Надо понять прочувствовать сделать поправочки, зато он приобрел ОПЫТ .. Проигранная одна битва это еще не проигранная война! )) Виталина Джигорханян работает , зарабатывайте на квартирёнки для виталИны. Мосбиржу вчера пошупал кто по 116? Красиво сходила.... Не надо спешить всему свое время..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.