165-166 уровень крайне интересный. С одной стороны там клин разнотаймовых сопротивлений СС, с другой......выше ничего нет, акромя истории. А такие перегоны летают без остановок, нЭту......Короче видно будет, надо звезды посмотреть и фазу Луны......)))))
Обычка уже 50% индюки разгрузила, еще немного осталось. Сами этих ботов навтыкали, а они как с цепи срываются всем скопом, тока клювом не прощелкать.....)
10:56 С какого перепугу ? Дива это одно, голос - другое. Буржуям подавай голоса, поскольку дивы могут сто раз пересмотреть в нашей раше, а то вовсе отменить, типа то, да се....А голос всегда кому-то нужен, только правильно его пользовать, в нужное время и месте
10:56 Хотя исходя из практики, у нас может сотвориться черти-что, никакой логиги и классики порой, что выгоднее каталам, то и будет, утверждать ничего невозможно, дурдом проверен неоднократно...))
11:03 Вот потому и держу только обычку, слишком часто педалируют тему, что префка догонит обычку, сольются в точке "Х" и т.д. Много внимания на префку целят. Это не есть хорошо, лучше не взять чужого, чем отдать свое......))
эээ фишер, а тебе не кажется, что больше педалируют тему, что обычка 230 будет стоить? что это за реформа такая, если все дешевле стало в 1,5 раза...вот основной штамп на рынке ))
11:07 Да вы и без меня можите не трястись. Ну сами подумайте, обычка стоит с точке почти 2008 года, ну почти. А кукел что, денег не хочет, зря до 130 дуром катал, чтобы переложить чужое на свое ? Тело все-таки не какой-то РБК-ун, и даже не аптеки. Если даже вызвать санитарку, все равно телефон нужен, значит он круче айболита !)) И такая махина подмявшая почти все сети государства будет стоить ничего ? Да китайцы уже сейчас его готовы по планке истории выкупить, только весь и сразу ! На то кукел и так долго нас высаживает, потому что знает, погонит выше истории и впарят приХватизацию далеко не задарма, загадывать не буду, но 400-450 красная цена нажиться госбюджету, ну если конечно не лохи там сидят....)) Время нужно, время
Я не понимаю другого. Ведь есть еще старые воины, ведь держут банкиры наемных "пианистов". За кой они им деньги платят ??? Неуже нельзя уже сейчас сгребать все высадки , только втихаря, не спугнув и не засветить "реальный кеш" ? Вариантов куча, хотя думаю кое-кто уже так и делает, по характеру динамики видно без очков )
Запомните это время и страницу : настанет момент, когда предложение исчезнет вовсе, на планке. И не один раз. Или я не член клуба ....пяти коней....)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.