на корсчетах нули растут-----------------ВРУТ !!! Было месяц надад - более 1000 млрд. рублей, а на сегодня - только 804.2 млрд. рублей !!! Вот - доказательство - https://mfd.ru/centrobank/correspondentaccountb...
Вот - эта разница - 1147-804=343 млрд. рублей - УЖЕ сидит в бумажках ( ключевое слово - УЖЕ ). Вход был в январе - ММВБ вырос на этом неплохо. Чуть что случится плохое в мире - она - либо выходить начнёт из акций, либо обесцениваться ( на падении курса )...
fisher31.01.2012 12:00 . Да, мне это знать и не надо. Растёт рынок - я в лонге, падать начал - я переворачиваюсь в шорт. Это тебе - не теорию относительности изобретать !
Вот сегодня взял +1% уже в 23 раз подряд и всё - можно отдыхать... А, можно и подумать, как в 24 раз взять... А терпиллы - годами сидят тут, а их акции ( аптеки, тксм, туламаш, рбк и др. ) - уже дыру на Марианском желобе пробурили ещё 3 км... Это же просто -..... ну сами придумайте, как их охарактеризовать...
12:03 Ну прямо так все просто и тебя катают "за спасибо", а я прямо ни разу не скальпил, первый раз на "кухню" вышел......Что-то россейского Баффета еще нигде и ни разу не встречал, чтобы так просто дали кувыркаться, хош туда, хош сюда, тока успевай мешки набивать.....Не смешите ))))) Без обид, желаю только удачи !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.