я согласен, но пока ты плохая ученица, надо тебя наказать! =)
Веселитесь?))
А тем временем Трамп 26 апреля объявит о налоговой реформе Короткая ссылка 19:40 102 Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен объявить о налоговой реформе 26 апреля. Об этом он написал в своём Twitter.
«О большой налоговой реформе и снижении налогов будет объявлено в среду», — написал Трамп.
Именно Ветеран не попутал. Вы можете сказать спектр частотный сигнала, обеспечивающий 2 Мега. При этом указав технологию обеспечения услуги
Ты там книжки по связи на чердаке у папы нашел, что ли? Если не ошибаюсь, прямоугольный импульс будет выглядеть достаточно сносно, если канал пропустит пятую гармонику. Так что для скорости 2Мб/сек спектр можно ограничить на уровне 10 МГц.
Марфуша, не смотри демонов на графиках, объяснить почему? =)
Ты не прав... смотреть свечи полезно. Только сами по себе они ничего не скажут. Но если сюда пристегнуть VSA и MACD, то получается интересная картина: длинная черная свеча на больших объемах часто бывает либо в начале понижательного тренда, либо в его конце. Но примере Мэри видно, что она точно не в начале. Звезда доджи на больших объемаъ говорит о том, что акции переходят в другие руки (идет фиксация прибыли). На картинке Мэри это подтверждает конец понижательноготренда еще раз. Теперь для бОльшей уверенности в развороте должна быть свеча, перекрывающая большую черную не менее, чем на половину. Ну а если и гистограммы MACD смотрят вниз и достигли приличных размеров, то разворот более чем вероятен.
Удивительно мало людей на некоторых фото - так удалось кадр поймать или просто раннее утро?
Часть кадров действительно ранним утром сделаны. Я и в Москве рано вставал... В Японии рассвет рано происходит, в 5:00 уже светло (но и в 18:00 уже совсем темно)...
Часть - всегда можно выбрать угол съёмки таким образом, что толпы не будет видно. Вообще, людей часто под конец жизни в церковь тянет (во всяком случае, это часто происходит)... В торговой развлекательных центрах и в Японии больше молодых людей... В церковь больше пожилые люди ходят... Впрочем, в Никко было и довольно много организованных групп школьников...
игровая приставка является шифровальным средством? Что за фигня? Адские законы у нас.. просто пипец какой-то.. У меня дома вообще все зашифровано.. с недавних пор. И никакой приставки не надо.
игровая приставка является шифровальным средством? Что за фигня? Адские законы у нас.. просто пипец какой-то.. У меня дома вообще все зашифровано.. с недавних пор. И никакой приставки не надо.
У нас? Да фигня всё это. Нужна была "палка" за раскрытое дело и всё. Я лет 10 назад пару раз ездил отдыхать в Казахстан. Так вот там таможенники их устраивали интересную ловушку. В таможенной декларации требовалось указать какие при себе имеются средства связи и фото видео фиксации. На вопрос что там писать про телефон или зеркалку, они говорили " да ерунда, ничего не пишите". Наши таможенники ничего вообще не спрашивали, кроме паспорта. Самое интересное начиналось при въезде в Россию.... Казахские таможенники начинали требовать доки на зеркалку или телефон не указанные в декларации. И если доков не было "изымали" т.к в декларации эти средства не указаны. Вернуть можно было за денюжку на месте, либо съездить домой за доками (300-500км).
Я тебя умоляю... Кстати, не знаю, как сейчас, а раньше, когда я еще работал в конторе и переписывался по емэйлу с.. ну не важно.. были такие замечательные мэйлсервера. Значит пишешь текст сообщения, шифруешь его при помощи PGP открытым ключом своего адресата.. вверху зашифрованного сообщения пишешь "кому, от кого, тема" и опять шифруешь при помощи PGP но уже открытым ключом сервера и отправляешь на сервер с невинной темой.. Сервер расшифровывает первый слой шифрования и отправляет письмо адресату. Таким оброзам все мои сообщения, которые перехватывал враг, не давали ему даже намека с кем я переписываюсь.. не говоря уже о содержании.. Клеваяя штука.
Кстати, не знаешь случайно, в чем причина такого экстремизма на дальнем востоке (партизаны, хабаровск)?
Думаю, что от безысходности.. малые зарплаты, тоска, отсутствие перспектив, не понятна цель жизни.. Народ в таких условиях или спивается или срывается с катушек.
Вчера решила найти англоязычный (амеровский или английский или ещё какой) форум, подобный этому или финамовскому форуму. Не нашла. Если кто знает, киньте, пожалуйста, ссылку.
Вчера решила найти англоязычный (амеровский или английский или ещё какой) форум, подобный этому или финамовскому форуму. Не нашла. Если кто знает, киньте, пожалуйста, ссылку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.