Вчера решила найти англоязычный (амеровский или английский или ещё какой) форум, подобный этому или финамовскому форуму. Не нашла. Если кто знает, киньте, пожалуйста, ссылку.
Президентские выборы стартовали во Франции Париж, 23 апреля 2017, 09:25 — REGNUM Во Франции 23 апреля 2017 года начался первый тур президентских выборов. По всей стране в 8:00 (9:00 мск) открылись 66,5 тыс. избирательных участков для голосования.
Большинство избирательных участков закроются в 19:00 (20:00 мск). При этом французское законодательство допускает, что местные власти могут продлить работу избирательных участков ещё на один час, если того потребует необходимость. Крайний срок закрытия участков — 20:00 (21:00 мск)
Я тебя умоляю... Кстати, не знаю, как сейчас, а раньше, когда я еще работал в конторе и переписывался по емэйлу с.. ну не важно.. были такие замечательные мэйлсервера. Значит пишешь текст сообщения, шифруешь его при помощи PGP открытым ключом своего адресата.. вверху зашифрованного сообщения пишешь "кому, от кого, тема" и опять шифруешь при помощи PGP но уже открытым ключом сервера и отправляешь на сервер с невинной темой.. Сервер расшифровывает первый слой шифрования и отправляет письмо адресату. Таким оброзам все мои сообщения, которые перехватывал враг, не давали ему даже намека с кем я переписываюсь.. не говоря уже о содержании.. Клеваяя штука.
Я похожим способом в молодости пароли и права юзеров на серверах "корректировал"
Сообщение восстановлено автором 23.04.2017 в 10:10.
Я тебя умоляю... Кстати, не знаю, как сейчас, а раньше, когда я еще работал в конторе и переписывался по емэйлу с.. ну не важно.. были такие замечательные мэйлсервера. Значит пишешь текст сообщения, шифруешь его при помощи PGP открытым ключом своего адресата.. вверху зашифрованного сообщения пишешь "кому, от кого, тема" и опять шифруешь при помощи PGP но уже открытым ключом сервера и отправляешь на сервер с невинной темой.. Сервер расшифровывает первый слой шифрования и отправляет письмо адресату. Таким оброзам все мои сообщения, которые перехватывал враг, не давали ему даже намека с кем я переписываюсь.. не говоря уже о содержании.. Клеваяя штука.
Я похожим способом в молодости пароли и права юзеров на серверах "корректировал"
вот на тебя я бы никогда не подумал.. взрослый вроде дядька... Кстати у нас на форуме мфд.ру админ предоставляет бесплатную услугу по ведению игнор-листа. Классная вксчь! Я воспользовался и сразу стал намного спокойнее! Рекомендую.
А мне вчера все попадались какие-то сайты с предложением следовать их торговых сигналам и системам и без форумов, как таковых.
Они ж тупые, эти пиндосы... но иногда косят под хитрых.. Помню, когда форумов еще не было (а в России не было и интернета) я тусил на IRC-каналах... Кто еще помнит те времена? В основном на англоговорящих... вот там можно было найти собеседницу, перейти с ней в приват и дальше по обстоятельствам.. Я к одной даже в Оксфорд ездил...
вот на тебя я бы никогда не подумал.. взрослый вроде дядька... Кстати у нас на форуме мфд.ру админ предоставляет бесплатную услугу по ведению игнор-листа. Классная вксчь! Я воспользовался и сразу стал намного спокойнее! Рекомендую.
А мне вчера все попадались какие-то сайты с предложением следовать их торговых сигналам и системам и без форумов, как таковых.
Они ж тупые, эти пиндосы... но иногда косят под хитрых.. Помню, когда форумов еще не было (а в России не было и интернета) я тусил на IRC-каналах... Кто еще помнит те времена? В основном на англоговорящих... вот там можно было найти собеседницу, перейти с ней в приват и дальше по обстоятельствам.. Я к одной даже в Оксфорд ездил...
откуда же ты к ней ездил? из Португалии? сейчас молодЕжь практикует какие-то чат-рулетки - случайным образом подбирается собеседник из какой-получится страны.
Из Женевы. У нас там частенько устраивались экскурсии в Лондон на своем автобусе. А уже из Лондона.. оторвавшись от группы.. на межгор.автобусе в Оксфорд.. Вообще история была захватывающая.. Мы ж с ней фотками предварительно не обменивались.. она работала в секретном НИИ и свои файлы там были запрещены.. Встречались втемную..
сейчас молодЕжь практикует какие-то чат-рулетки - случайным образом подбирается собеседник из какой-получится страны.
откуда же ты к ней ездил? из Португалии? сейчас молодЕжь практикует какие-то чат-рулетки - случайным образом подбирается собеседник из какой-получится страны.
ирка это тема была,только старики ее и помнят
Некоторые помнят и то, что задолго до ирки было (Usenet,Fido, Relcom)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.