Навальный собрал 300 тыс. подписей для регистрации кандидатом в президенты
Стоило бы этому деятелю реально разрешить участвовать в выборах и набрать его законные 15-17% (поголовной поддержки его идей при нефти 50+ все равно не будет). Пока ожидаю самолёт, прочитал 2 интересных факта в бумажной газете "Мир новостей": 1. Число россиян , отдыхающих за рубежом, достигло исторического максимума (самые популярные направления - Турция, Греция , Кипр).На кризис этот рекорд как-то не тянет. В Крым, естественно, едут только те, кого зарубеж не пускают. 2. У правительства РФ проблема - куда девать полученные от продажи нефти сверхдоходы (планировали в бюджете 40$, по факту нефть 50+$).
Если повысят пенсии пенсионерам (даже на небольшие +3000-4000 руб./месяц) , то дополнительные +20% к результатам Вовы гарантированы , даже если честно посчитать... Вообще, я думаю, что рубль немного опустят. Я не знаю, с какой целью сейчас играют в сверхкрепость рубля (если только приятели Вовы купили рубли и вложили в ОФЗ в 2014 году. Сейчас за госсчет им прибыльную перепродажу бумаг нерезам обеспечивают). Но, думаю, курсом будут снижать привлекательность зарубежья для простых россиян.
А я локти кусаю, что опять не дала профиту течь - рано черкизово сдала. досадно, аж жуть! 130 рублей с бумаги недополучила!!!!!
нервная вы, барышня... Хотя какахи все нервы могут попортить... Что есть Черуизово? Московский рынок, что ли? Черкизон?
Это шутка такая, что ли?
У меня этот уровень (нынешний), кстати, был помечен как следующая цель, не ожидала, что так резко и быстро, фактически без коррекции на нее пойдет. Теоретически может и выше, но если бы была ещё в бумаге отсюда начала бы фиксить.
привет) а как же выборы во Франции? в эти выходные уже насколько я помню. вот покажет всем Ля Пен - и хана рынкам. все ждут роста а тут 08 год подкрался не заметно
сейчас начнется интересная пора...дивсезон начинается... 2 мая Меркель к нам приедет 14-15 мая встреча 23 х...азиатского региона и России..аналог джи 20...14 мая там встреча Путин и Си и в июле вроде...вначале...могут встретиться Трамп и Путин
сейчас начнется интересная пора...дивсезон начинается... 2 мая Меркель к нам приедет 14-15 мая встреча 23 х...азиатского региона и России..аналог джи 20...14 мая там встреча Путин и Си и в июле вроде...вначале...могут встретиться Трамп и Путин
мамбе до дивов пару недель, а она падает, вот те и див сезон...
привет) а как же выборы во Франции? в эти выходные уже насколько я помню. вот покажет всем Ля Пен - и хана рынкам. все ждут роста а тут 08 год подкрался не заметно
привет! там 4 кандидата равных) думаю она не выиграет)
Российское подразделение Transparency International обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой проверить деятельность премьера Дмитрия Медведева по фактам расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Организация попросила привлечь главу правительства к ответственности в случае выявления нарушений
Вот это мудрое решение.. Когда-то я тоже торговал одним Ростелом.. и ничего другого в принципе не брал... Но потом повзрослел.. ЗЫ Ничего не имею против Ростела.. но эта бумага сейчас только для спекуляций: краткосрочно в лонг или в шорт.. и со стопами! Для любителей рукоблудить..
Вот это мудрое решение.. Когда-то я тоже торговал одним Ростелом.. и ничего другого в принципе не брал... Но потом повзрослел.. ЗЫ Ничего не имею против Ростела.. но эта бумага сейчас только для спекуляций: краткосрочно в лонг или в шорт.. и со стопами! Для любителей рукоблудить..
Трудно с нее что-то выжать рукоблудством) Она на одном месте козякается вечно, а потом делает сильное движение, сам знаешь. Вот жду) Я ее брал с готовностью год ждать, так что пусть лежит.
Решение кого, правления,набсовета ? Откуда дровишки?
Завтра Дмитрий Медведев выступит в Госдуме с отчётом правительства по результатам работы 2016 года. Состоится публикация производственных результатов Polymetal за 1 квартал 2017 года. Пройдут заседание совета директоров "РусГидро" и наблюдательного совета "АЛРОСА".
Финансовая группа (ФГ) "БКС" понизила прогнозную стоимость акций "Московской биржи" (MOEX: MOEX) на 10% - до 140 рублей за штуку, говорится в обзоре аналитика ФГ Ольги Найденовой. Между тем рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена. "Мы понизили прогнозную стоимость акций "Московской биржи" на 10% в свете скромных результатов за четвертый квартал 2016 года и нормализации динамики доходов. Тем не менее, мы по-прежнему рекомендуем покупать эти бумаги, учитывая сильные фундаментальные долгосрочные перспективы биржи, привлекательные дивиденды и потенциал роста котировок на 30%", - говорится в обзоре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.