"И на старуху бывает проруха" - как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном." - О. Бендер
А чего ж они в суд не подают эти расследователи? Потому что это активка. И в суде проиграют подчистую. Вот и остается залепухи запускать для доверчивых хомяков с нашей ветки.
по тем же причинам, что и Навальный со своими шоу. смотрю, Вам шоу нравятся, оч. увлекательно. ну и хорошо. Чем бы дитя не тешилось.. Играйтесь на здоровье
Навальный собрал 300 тыс. подписей для регистрации кандидатом в президенты
Стоило бы этому деятелю реально разрешить участвовать в выборах и набрать его законные 15-17% (поголовной поддержки его идей при нефти 50+ все равно не будет). Пока ожидаю самолёт, прочитал 2 интересных факта в бумажной газете "Мир новостей": 1. Число россиян , отдыхающих за рубежом, достигло исторического максимума (самые популярные направления - Турция, Греция , Кипр).На кризис этот рекорд как-то не тянет. В Крым, естественно, едут только те, кого зарубеж не пускают. 2. У правительства РФ проблема - куда девать полученные от продажи нефти сверхдоходы (планировали в бюджете 40$, по факту нефть 50+$).
Если повысят пенсии пенсионерам (даже на небольшие +3000-4000 руб./месяц) , то дополнительные +20% к результатам Вовы гарантированы , даже если честно посчитать... Вообще, я думаю, что рубль немного опустят. Я не знаю, с какой целью сейчас играют в сверхкрепость рубля (если только приятели Вовы купили рубли и вложили в ОФЗ в 2014 году. Сейчас за госсчет им прибыльную перепродажу бумаг нерезам обеспечивают). Но, думаю, курсом будут снижать привлекательность зарубежья для простых россиян.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.