Citigroup присоединяется к лагерю быков по нефти и сырью в целом, который уже представлен банком Goldman Sachs. В Citi заявляют, что самое время снова поверить в ралли сырьевых активов и нефти, которое может взвинтить котировки до $65 за баррель Brent к концу года.
Вот именно, давно сам заявил, а брешет что "вынужден". Налоговое не_резиденство лакомый кусок именно потому, что весь бизнес выводится в оффшоры под ~9% ,а 30% платится с для понта с мелкого ларька. И весь прикол в том, что отслеживание пытаются сделать именно для нерезидентов. У меня знакомый "живет" с семьей в Москве, но 181 день вынужден мотаться "за бугром" что бы не дай бог не лишили статуса не_резидента. Тяжелая в общем жисть . Будь уверена, что если ты налоговый резидент, твое отсутствие в стране никто отслеживать не будет. А физлица им вообще по барабану. Меня так с этими вопросами в налоговой просто послали С валютным резиденством отдельный вопрос.
Вот именно, давно сам заявил, а брешет что "вынужден". Налоговое не_резиденство лакомый кусок именно потому, что весь бизнес выводится в оффшоры под ~9% ,а 30% платится с для понта с мелкого ларька. И весь прикол в том, что отслеживание пытаются сделать именно для нерезидентов. У меня знакомый "живет" с семьей в Москве, но 181 день вынужден мотаться "за бугром" что бы не дай бог не лишили статуса не_резидента. Тяжелая в общем жисть . Будь уверена, что если ты налоговый резидент, твое отсутствие в стране никто отслеживать не будет. А физлица им вообще по барабану. Меня так с этими вопросами в налоговой просто послали С валютным резиденством отдельный вопрос.
Вот именно, давно сам заявил, а брешет что "вынужден".
Он с точки зрения буквы закона что то нарушил?
Чем вы читаете, реакционеры хреновы? Им про Фому, они про Ерему.. Усман на лжи спалился. Врет как сивый мерин. А они тут про букву закона.. как вшивый про баню.
Нет. Но, если ты выводишь налоги в другую страну( поддерживать там армию, госаппарат, дороги, пенсии и тп), будь добр не хрюкать про патриотизм,чистую совесть гражданина и про то, что ты вынужден это делать.
ВАШИНГТОН, 18 апр - ПРАЙМ. Международный валютный фонд (МВФ) повысил прогноз роста экономики РФ на 2017 год на 0,3 процентного пункта - до 1,4%, прогноз на 2018 год повышен на 0,2 процентного пункта - также до 1,4% - из-за общей экономической стабилизации и роста цен на нефть, говорится в обновленном прогнозе фонда World Economic Outlook (WEO).
"(Прогноз улучшен) по России, где спад активности, как представляется, достиг дна, а повышение цен на нефть способствует восстановлению экономики", - поясняется в обзоре.
Чем вы читаете, реакционеры хреновы? Им про Фому, они про Ерему.. Усман на лжи спалился. Врет как сивый мерин. А они тут про букву закона.. как вшивый про баню.
По закону вопросов нет! Правильно? А что он там говорит про патриотизм и прочую ерунду это не важно. Генрих твой кумир тоже пи**ит как дышит и был пойман на этом не раз, но ты ему веришь. С чего такие двойные стандарты?
Генрих твой кумир тоже пи**ит как дышит и был пойман на этом не раз, но ты ему веришь. С чего такие двойные стандарты?
По закону вопросов нет! Правильно? А что он там говорит про патриотизм и прочую ерунду это не важно. Генрих твой кумир тоже пи**ит как дышит и был пойман на этом не раз, но ты ему веришь. С чего такие двойные стандарты?
Генрих твой кумир тоже пи**ит как дышит и был пойман на этом не раз, но ты ему веришь. С чего такие двойные стандарты?
.. он не мой кумир. Мой кумир - проект ФБК. Запиши где-нибудь штоле.. И стандарты у меня не двойные, а ваши.. с вас пример беру, чтобы вы себя узнали в моих сообщениях.. Но похоже вам такой тонкий юмор не по мозгам..
А чего ж они в суд не подают эти расследователи? Потому что это активка. И в суде проиграют подчистую. Вот и остается залепухи запускать для доверчивых хомяков с нашей ветки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.