Сбербанк запустил рефинансирование ипотеки других банков В рамках нового продукта можно рефинансировать ипотечный кредит по ставке 10,9% годовых. Кроме того, Сбербанк предлагает одновременно рефинансировать ипотеку и консолидировать потребительские кредиты, автокредиты и карты других банков
Брешет жаба. Даже если ты находишься более полугода за пределами России, будешь оставаться налоговым резидентом до тех пор, пока не заявишь в ФНС об обратном.
Лидер движения «Yes California», которое призывает за отделение штата Калифорния от США, Луис Маринелли принял решение отозвать петицию. Он заявил, что это решение связано со сменой места жительства. Он собирается обосноваться в России, пишет издание Business Insider.
«Я нашел в России новое счастье, жизнь без тревог, волнений и негодования… Поэтому если жители России готовы принять меня на постоянное место жительства, я хочу сделать Россию своим новым домом», — написал Маринелли в своем заявлении. Сам молодой человек живет в Екатеринбурге вместе с супругой. Маринелли сообщил, что отзывает петицию, потому что не собирается возвращаться в Калифорнию. Тем не менее, он поддерживает идею отделения «золотого» штата от США. https://www.bfm.ru/news/352253
Реакция Запада. После референдума Эрдогана поздравил только Трамп Новый глава США поздравил турецкого коллегу с радикальным расширением полномочий, как и лидеры Белоруссии, Катара, Новой Гвинеи, Джибути, а также ХАМАС. В Москве, напротив, ограничились сухим комментарием https://www.bfm.ru/news/352243
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.