сейчас начнется интересная пора...дивсезон начинается... 2 мая Меркель к нам приедет 14-15 мая встреча 23 х...азиатского региона и России..аналог джи 20...14 мая там встреча Путин и Си и в июле вроде...вначале...могут встретиться Трамп и Путин
мамбе до дивов пару недель, а она падает, вот те и див сезон...
сейчас начнется интересная пора...дивсезон начинается... 2 мая Меркель к нам приедет 14-15 мая встреча 23 х...азиатского региона и России..аналог джи 20...14 мая там встреча Путин и Си и в июле вроде...вначале...могут встретиться Трамп и Путин
привет) а как же выборы во Франции? в эти выходные уже насколько я помню. вот покажет всем Ля Пен - и хана рынкам. все ждут роста а тут 08 год подкрался не заметно
Сбербанк стал самым дорогим российским брендом, следует из данных британской консалтинговой компании Brand Finance. Его стоимость выросла на 23% до 569 млрд руб. за 2016 г. Таким образом, Сбербанк стал шестым по стоимости банковским брендом в Европе и 24-м в мире. Сильные стороны Сбербанка – кредитный портфель, тщательно контролируемый риск и амбициозный и инновационный подход, говорится в сообщении Brand Finance. На втором месте в рейтинге самых дорогих брендов – «Газпром». По данным Brand Finance, стоимость бренда упала до 305,295 млрд руб. с 325,136 млрд руб. годом ранее. На третьем месте – «Лукойл» (283,959 млрд руб.). В топ-5 также вошли «Роснефть» (180,040 млрд руб.) и «Магнит» (152,993 млрд руб.).
Дед.. ты бы озвучил своего лося? По 65 будешь добирать?
Мюллер, да я уже сто раз писал - 81.4 мой ценник, на все депо. Жду. Сколько там... процентов 8 лось получается по позиции. По депо лося нет - удачная игра в Системе на плечевые. В принципе, рад что покупал Ростелеком, а не что-то другое. Докупать Ростело не буду. Пусть будет как будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.