Видишь ли.. я не собираюсь становиться ни святым, ни священником.. Всякие "духовные учителя" курят в сторонке. Я беру из всех религий, магий, колдовства и прочей практики только голую практику. Из всех книг, которые я прочитал, есть одна, в которой содержится квинтэссенция.. Там чОтко расписано "КАК". Как надо, чтобы что-то получилось.. Но ты с ней поаккуратнее. Называется "Протоколы колдуна Стоменова" Вита Ценева. ---------------------ниже не моё----------------------------- Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.
Я НЕ рекомендую читать эту книгу, если вы:
Переживаете депрессию; Боитесь думать о смерти; Подвержены суицидальным настроениям; Обладаете устоявшимся религиозным мировоззрением; Страдаете нервными или психическими расстройствами;
Тяжёлая книга, начинал слушать не смог до конца дослушать. Больше похоже на записки маньяка.
Там пока только акции... И то не все и ликвидность ограничена 10 000 $ в каждую сторону при маленьком проскальзывании... Вобщем, с депо от 100 000 $ лучше сразу на рынке США работать... С небольшим депо и биржа спб сгодится...
а через единые счета финама же можно уже напрямую
На амерканском срочном рынке с депо меньше 50 000 $ с моей ТС некомфортно будет... С "Забавной" ТС можно и с 5000 $ ... На 1 лот сипы хватит... Только депо в нуль обратится любым рыночным шипом ... (внутреняя цена 1 фьюча сипы 220 000 $)... Так что , для маленькиъ денег биржа спб с лотом , равным 1 акция удобнее будет... Большим деньгам в этой луже уже тесно будет ....
На амерканском срочном рынке с депо меньше 50 000 $ с моей ТС некомфортно будет... С "Забавной" ТС можно и с 5000 $ ... На 1 лот сипы хватит... Только депо в нуль обратится любым рыночным шипом ... (внутреняя цена 1 фьюча сипы 220 000 $)... Так что , для маленькиъ денег биржа спб с лотом , равным 1 акция удобнее будет... Большим деньгам в этой луже уже тесно будет ....
я для начала в финам как раз 50к завожу, акций 10 по 5к купить в планах на пробу
а мне понравилось, местами оч умные мысли, ну если всю нац шелуху откинуть...толстенная правда... У меня супруга всегда переживает - у меня есть полка для всяких странных книг, там стоит майнкампф, капитал, тора, коран, блаватская, веды. Гости порой странно на меня смотрят)
А у меня главная БИБЛИЯ на прикроватной тумбочке лежала после знакомства с первой частью, ветхим заветом стал антисимитоагностиком до нового завета не дошел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.