Папаша Зеланд очень непрост... пишет толково.. но я там не нашел того самого "замкового камня", без которого конструкция рушится... К счастью я знаю, что он из себя представляет...
тогда посоветуй книг в этой тематике хороших...или направление/людей... еще практика внимательности и осознанность хорошо пошли в мой внутренний мир вкупе с практиками медитаций...правда в москве не могу себя приучить к стабильной медитации каждодневной(
да ты на правильном пути.. Зеланда надо обязательно прочитать. И медитацию освоить.. тока по-настоящему.. Я сейчас медитирую дважды в день по полчаса.. иногда чаще.. Просто иногда так прет, что прерывать не хочется. Простая истина: во всех этих духовных практиках самое главное - это транс. И чем глубже, тем лучше. Ты можешь по Зеланду делать что угодно, хоть обвизуализируйся весь! Но если нет транса, то нет результата. Слабый транс - слабый результат. Самадхи достиг и все.. ты по воде ходить сможешь.
Видишь ли.. я не собираюсь становиться ни святым, ни священником.. Всякие "духовные учителя" курят в сторонке. Я беру из всех религий, магий, колдовства и прочей практики только голую практику. Из всех книг, которые я прочитал, есть одна, в которой содержится квинтэссенция.. Там чОтко расписано "КАК". Как надо, чтобы что-то получилось.. Но ты с ней поаккуратнее. Называется "Протоколы колдуна Стоменова" Вита Ценева. ---------------------ниже не моё----------------------------- Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.
Я НЕ рекомендую читать эту книгу, если вы:
Переживаете депрессию; Боитесь думать о смерти; Подвержены суицидальным настроениям; Обладаете устоявшимся религиозным мировоззрением; Страдаете нервными или психическими расстройствами;
Видишь ли.. я не собираюсь становиться ни святым, ни священником.. Всякие "духовные учителя" курят в сторонке. Я беру из всех религий, магий, колдовства и прочей практики только голую практику. Из всех книг, которые я прочитал, есть одна, в которой содержится квинтэссенция.. Там чОтко расписано "КАК". Как надо, чтобы что-то получилось.. Но ты с ней поаккуратнее. Называется "Протоколы колдуна Стоменова" Вита Ценева. -------------------------------------------------- Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.
Переживаете депрессию; Боитесь думать о смерти; Подвержены суицидальным настроениям; Обладаете устоявшимся религиозным мировоззрением; Страдаете нервными или психическими расстройствами;
Богатые дяди опционы продают... Бедные покупают... Раз в 20 лет богатые меняются местами с некоторыми бедными, удачно купившими опционы... Вот и весь"Клондайк"...
На СПБ уже дали доступ к американским опционам?
Там пока только акции... И то не все и ликвидность ограничена 10 000 $ в каждую сторону при маленьком проскальзывании... Вобщем, с депо от 100 000 $ лучше сразу на рынке США работать... С небольшим депо и биржа спб сгодится...
Там пока только акции... И то не все и ликвидность ограничена 10 000 $ в каждую сторону при маленьком проскальзывании... Вобщем, с депо от 100 000 $ лучше сразу на рынке США работать... С небольшим депо и биржа спб сгодится...
Видишь ли.. я не собираюсь становиться ни святым, ни священником.. Всякие "духовные учителя" курят в сторонке. Я беру из всех религий, магий, колдовства и прочей практики только голую практику. Из всех книг, которые я прочитал, есть одна, в которой содержится квинтэссенция.. Там чОтко расписано "КАК". Как надо, чтобы что-то получилось.. Но ты с ней поаккуратнее. Называется "Протоколы колдуна Стоменова" Вита Ценева. -------------------------------------------------- Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.
да книга хороша
если внимательно посмотреть, то это практически руководство по развитию в себе некоторых способностей. Начиная от употребления талой воды и заканчивая развитием всех экстраординарных навыков. Даже без учета колдовства. Его лучше вообще не практиковать.
Называется "Протоколы колдуна Стоменова" Вита Ценева.
Ты в прошлый раз так запугал, что имея возможность купить бумажный вариант за 1000 р, не рискнул к ней прикоснуться
дык можно скачать... и прочитать просто как детектив.. в этом случае будет просто интересно.. Но можно прочитать как инструкцию по созданию матерого колдуна из обычного мальчика... будет еще и полезно. Я про нее почему вспомнил? Потому что там есть всё. Правда понимаешь это, когда прочитал уже много других книг... Я читал и думал "Ну, Ценев... ну ничего не упустил!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.