Всем дедам морозам и нашим снегурочкам привет! После вчерашнего зверского профита можем и откатиться, а? Кстати сегодня ночью ГПБ и меня побрил.. вчерашего кэша после продажи алросы к утру резко поуменьшилось... НДФЛ, его мать... теперь могу спать спокойно..
Генрих она немного ошиблась РОЛЛМАН АП, у них дивы платят как бы поквартально. Там фиксированная сумма раз в квартал что то около 3р на акцию. На самом деле могут и через пол года заплатить.
Я ж на слух компанию воспринимал... как услышал от нее, так и написал.. я ее ваще первый раз слышу, какаху эту... Но вообще-то бабка очень сильно занята не торговлей, а интернет-технологиями. ПОСТОЯННЫЕ вебинары, блоги, лекции... Все это можно неплохо монетизировать. И я думаю, что она это и делает..
Генрих она немного ошиблась РОЛЛМАН АП, у них дивы платят как бы поквартально. Там фиксированная сумма раз в квартал что то около 3р на акцию. На самом деле могут и через пол года заплатить.
Я ж на слух компанию воспринимал... как услышал от нее, так и написал.. я ее ваще первый раз слышу, какаху эту... Но вообще-то бабка очень сильно занята не торговлей, а интернет-технологиями. ПОСТОЯННЫЕ вебинары, блоги, лекции... Все это можно неплохо монетизировать. И я думаю, что она это и делает..
Разве ж это плохо что человек в таком возрасте умеет зарабатывать интернет-технологиями. Прогрессивная бабуля. Мне её способ инвестирования не подходит.
Бил Гейтс в трениках частенько ходит) и ниче так, вроде все еще мульярдер
Она дома может вообще в лаптях ходит... Но если ты пришел на публичное мероприятие, которое к тому же будет транслироваться на весь рунет, то будь добр выглядеть соответсвенно. Она ж пришла учить людей зарабатывать деньги! Так покажи, что ты сама их нехило зарабатываешь!
Бил Гейтс в трениках частенько ходит) и ниче так, вроде все еще мульярдер
Она дома может вообще в лаптях ходит... Но если ты пришел на публичное мероприятие, которое к тому же будет транслироваться на весь рунет, то будь добр выглядеть соответсвенно. Она ж пришла учить людей зарабатывать деньги! Так покажи, что ты сама их нехило зарабатываешь!
Но в этом случае будет потеряна целевая аудитория (Даже такая бабушка может, а ты чем хуже?). Почему и предполагаю спектакль за всем этим.
Разве ж это плохо что человек в таком возрасте умеет зарабатывать интернет-технологиями. Прогрессивная бабуля. Мне её способ инвестирования не подходит.
Да я не спорю, что блоги-вебинары -это неплохо и жить можно. Но она же там туфту гонит. Ты хоть слушал, ЧО она несет? Ее там неоднократно спрашивают, как она выходит из своих каках после дивотсечки.. бабуля сама не знает.. И непонятно, как она ищет дивидендные бумаги. По сообщениям эмитента? за 20 дней до собрания? Но это ваще уссаться... Это значит купить их на хаях, взять дивы 10% и улететь вниз еще на 30%. .
Но в этом случае будет потеряна целевая аудитория. Почему и предполагаю спектакль за всем этим.
А ты послушай ради интереса хоть один ее ролик. Они все про одно и то же.. все слушать - трата времени. Насчет потери аудитории не совсем согласен... Люди приходят в костюмах, а она в ночнушке.. Я бы сразу ей не поверил...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.