упрямая какая... А знаешь почему ты ее защищаешь? Потому что тезка и тебе подсознательно обидно, что "Ларису" старый гестаповец макает. Она НЕ торгует. Она пытается найти компании, которые десятилетиями платят охрененные дивы, купить их акции и жить на них? Я правильно понял? Таких компаний в РФ нет. Лекциями она зарабатывает. Лек-ци-я-ми!
упрямая какая... А знаешь почему ты ее защищаешь? Потому что тезка и тебе подсознательно обидно, что "Ларису" старый гестаповец макает. Она НЕ торгует. Она пытается найти компании, которые десятилетиями платят охрененные дивы, купить их акции и жить на них? Я правильно понял? Таких компаний в РФ нет. Лекциями она зарабатывает. Лек-ци-я-ми!
она часто меняет портфель и она не ведет платных лекций...на смартлабе ее Тимофей попросил выступить просто так, там я с ней и познакомился в этом году. Да и есть ее статистика по бумагам и результаты по годам, они довольно впечатляющие. Мне не особо нравится ее консервативный подход и исама идея див бумаг, но бабуся однозначно крута. У нее блог есть на смартлабе и группа своя вконтакте, там вроде как все есть
а чего это ты соскочила? Скажи честно, ты тоже покупаешь только дивидендные акции? Инвестируешь на годы? Или тебе просто приятно послушать ее старческую болтовню? И забыть.
и она не ведет платных лекций...на смартлабе ее Тимофей попросил выступить просто так, У нее блог есть на смартлабе и группа своя вконтакте, там вроде как все есть
и она не ведет платных лекций...на смартлабе ее Тимофей попросил выступить просто так, У нее блог есть на смартлабе и группа своя вконтакте, там вроде как все есть
Дайте мне ссылку на ее лекцию, которая по вашиму мнению самая удачная в плане поучиться. ОДНУ ссылку и я посмотрю до конца. В каком месте она "крута"?
она крута тем, что годами показывает результаты в среднем выше 20% - это я считаю круто. А лекций, повторюсь, я ее не видел, может кто еще подкинет, я читать привык, достает перематывать когда что-то неинтересное начинается. Клоченок еще есть дядька подобный тоже 20%+ уже больше десятка лет стабильно показывает и примерно также торгует, вот он продает свои прогнозы и лекции и консультации у него платные
Малышок, спецом для тебя.. "выплата дивидендов зависит от величины собственника" И другие перлы, выносящие моск. С чего она взяла, что мажор обязательно должен платить дивы, если хочет бабки получить с предприятия? Выгоднее показать нулевой баланс! https://www.youtube.com/watch?v=8FX6DNGmbVk
Малышок, спецом для тебя.. "выплата дивидендов зависит от величины собственника" И другие перлы, выносящие моск. С чего она взяла, что мажор обязательно должен платить дивы, если хочет бабки получить с предприятия? Выгоднее показать нулевой баланс! https://www.youtube.com/watch?v=8FX6DNGmbVk
ну в большинстве случаев это так...Зачем нулевой баланс? У меня есть 80% предприятия, но мне нужно развивать другие мои бизнесы, я логично, что выплачу дивов побольше при возможности. На мегафон глянь - аж в долг выплачивают, Усман выкачивает бабос
она крута тем, что годами показывает результаты в среднем выше 20% - это я считаю круто.
Это не круто, это нормально. Узнать бы ее ИНН и посмотреть статьи налогов. Ты же не видел эти 20% ?
ну она условно онлайн свои сделки выкладывает, и те кто ее давно знают, говорят, что это правда, бабуся по всему миру катается путешествует и торгует удачно. О каких суммах идет речь, я без понятия и все ли она повторяет в реале, то что пишет тоже хз. Но читать ее довольно интересно, я правда обычно раз в квартал могу почитать ибо не совпадаем мы с ней в торговле
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.