ВТБ галс нужен, ибо это актив не профильный и его продать надо будет рано или позно, а для этого компанию причесать надо, побрить и помыть! но когда это будет хер знает, может завтра, а может через год...
чудак аноним ответь мне на один вопрос НАХРЕНА ВТБ НЕДВИГА, если они продавать ее не планируют?! есть профильный актив и не профильный. ВТБ и так основной пакет держат, если хотели бы закрыть контору - закрыли бы уже... но они ее финансируют, компания растет, а следовательно задача вырастить сильную компанию и продать ее...
через галс выданные кредиты по карманам распихать можно, галс есс-но обанкротится и ВТБ как основной кредитор получит всю недвижку, а уже потом можно продавать... на верху только распилами и занимаются, а ВТБ к верхам имеет самое прямое отношение... не факт что так будет, но не нравится мне что галс деньги кому-то передает, а не сам пользуется ну и растущий долг... а кредитов всё добавляют и добавляют...
какие деньги кому он передает о чем ты?! деньги нужны на строительство, на рынке недвижимости настоящий бум! они строят много, еще больше сдают в аренду... но отчет мутный сделали... по мне, дык проще из этого конфетку сделать и нерезем продать, чем самим копаться...
дешево взять хочешь... бери по 330, нормальный папир, нормальная цена, потом на сотню дороже придется тарить у кукла, а он жадный дешево не продаст!!! ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.