3-ий день подряд закрываемся в 0))))) давно такого не видел
Хороший знак. Перед многими выносами, за которыми я наблюдал, был штиль. Все просто - спекулянтов от штиля тошнит. Если продержать достаточно долго бумагу на одном уровне, то при небольшом подъеме многие выходят. Или выходят во время штиля.
Посмотрел я сейчас график и у меня сложилось впечатление что до марта - апреля особой движухи в Моссбыте не будет. Наоборот велика вероятность сползания вниз.
Посмотрел я сейчас график и у меня сложилось впечатление что до марта - апреля особой движухи в Моссбыте не будет. Наоборот велика вероятность сползания вниз.
Я когда шубу выбираю, то тоже хожу посматриваю и продавцу всякие страхи рассказываю. - Зима говорят будет теплой. - Я такую же дешевле вид. - На этой фабрике плохо шьют. - У моих соседей такая через полгода развалилась. - Шубу эту вам ни продать. В общем торгуюсь.
привет всем. я несогласен что не будет движения.до нового года орентир0.68-0.74 после нового года небольшая корекция до 0.64-067 это мое мнение атам рост к маю 0.88-0.95
Помог немного бумаге-подтянул до 0,603.Пусть прибавляется помаленьку-скоро может и пульнет на верх.
Я тоже сегодня покупал. Как только начинаешь покупать выше 0.605 сразу появляется офер в 20 тысяч лотов по 0.605. Такое ощущение что это робот уровень зачем-то держит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.