насколько понимаю недооцененые начинаються с номера 13
Я бы сказал что недооцененные - это те кто имеет p/s меньше среднего по сектору(на данный момент 0.125), по крайней мере в первом приближении. Во втором я бы сделал поправку на рентабельность, дивиденды и мажора.
Это все хорошо, я давно держу бумагу и доволен. вопрос в другом - какая цена к новому году будет у данного эмитента? увидим ли мы рост до Нового года или в янваяре феврале под отчет?
Это все хорошо, я давно держу бумагу и доволен. вопрос в другом - какая цена к новому году будет у данного эмитента? увидим ли мы рост до Нового года или в янваяре феврале под отчет?
Думаю что до роста остались считанные дни. На данный момент рынок сметает самые дешевые по p/s сбыты, сейчас самый дешевый имеет p/s=0.050, и p/e за 30, еще несколько дней такого роста в сбытах и Мосэнергосбыт останется самым дешевым в секторе. Я бы в Мосэнергосбыте поставил справедливый ценник(в моменте) на уровне среднего по сектору p/s=0.124+20%=0.15, эта отметка находится в районе 1 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.