и что Вы видите в стакане Камаза спрос 322 предложение 565 так я тоже такими делами занимался по 1 бумажке наставлю заявок ослы то зырят о е-мое продажи,хе-хе продажи нет чудики на 73 вчера давила его стояла а на 76.60 он покупал 35 пипсов зазор держит рыбу ждет Рыба клюнет и встанет это окошко там он ее и на Крючек много есть миллион есть способов отобрать бумагу Автоваз вспомните как у нас отобрали Автоваз где он Автоваз он также и Камаз выгонит на 300 руб и все досвидание мне Леша говорил Сатирикон Автоваз г..я его всегда по 15 рублев куплю всегда!-ну Леша купи три месяца ниже 33 руб не идет как и не пойдет на 13 сбер не ждите чуда он отобрал бумагу все-что хочет то и делает и ниже 100 не даст и еще пинком на 126 выгонит
Последние я выделю первое-Отбор бумаги то есть он Выгоняет всех из бумаги все выгнал второе следует Вынос-далее держит далее новые хаи далее ну это потом Раздача.-вразумели ферштейн?
вопрос. если ты хочешь продать... для тебя лучше подороже или подешевле продать? если после 85 рост, а надо продать бумаг... почему не продать их по 85 и выше?
Я Сатирикон открыл посмотрел что Вы написали баломуты чего ерунду то пишите какой коридор волшебный вы сайт камаза то откройте и посмотрите кто ва Правлении сидит люди Даймлера и тройки ну чел от Ростехнологий бумаги на рынке кот наплакал,у кого пакет какой он по рынку отдавать не будет а собирает Трояк свой пакет Даймлеру распылил теперь посмотрите на Автопром ленивые где Автоваз,где Соллерс,но Автоваз с Камазом сравнить можно,Кому нужны эти консервные банки Уго Чавесу и пенсионерам нормальный чел за такую машину не сядет,а Соллерс это что за Джип гибрид кому он нужен,другое дело Камаз-это монополист в своем секторе потом мы никогда для обороны грузовики не покупали и не покупаем у нас вся оборонка на Камазе ездиет,кто в армии служил знает Камаз прекрасные машины потом Дакар на автогонках мы первые бумага кукловская и очень энергичная он может стоять но к вместе с рынком он не будет стоять потом кукловоду надо выше задирать Автоваз и Соллерс,Камаз вообще не прилично низко смотриться поэтому сидите и успокойтесь Кукляка в покупке но в очень хитрой.
Я Сатирикон открыл посмотрел что Вы написали баломуты чего ерунду то пишите какой коридор волшебный вы сайт камаза то откройте и посмотрите кто ва Правлении сидит люди Даймлера и тройки ну чел от Ростехнологий бумаги на рынке кот наплакал,у кого пакет какой он по рынку отдавать не будет а собирает Трояк свой пакет Даймлеру распылил теперь посмотрите на Автопром ленивые где Автоваз,где Соллерс,но Автоваз с Камазом сравнить можно,Кому нужны эти консервные банки Уго Чавесу и пенсионерам нормальный чел за такую машину не сядет,а Соллерс это что за Джип гибрид кому он нужен,другое дело Камаз-это монополист в своем секторе потом мы никогда для обороны грузовики не покупали и не покупаем у нас вся оборонка на Камазе ездиет,кто в армии служил знает Камаз прекрасные машины потом Дакар на автогонках мы первые бумага кукловская и очень энергичная он может стоять но к вместе с рынком он не будет стоять потом кукловоду надо выше задирать Автоваз и Соллерс,Камаз вообще не прилично низко смотриться поэтому сидите и успокойтесь Кукляка в покупке но в очень хитрой.
ухахахах он щас дорогой по сем параметрам а драйвера нет это факт
вопрос. если ты хочешь продать... для тебя лучше подороже или подешевле продать? если после 85 рост, а надо продать бумаг... почему не продать их по 85 и выше?
да потому что не поднять - дураков нет по такой цене покупать
нет нато причин что бы туда везти вот я не в Камазе но если 85-86 прошло бы я бы купил а пока нет или по 60-65 купил бы но не раньше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.